НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-03-20 Переспала с мачехой и влюбилась в неё
Истории Отношения

Переспала с мачехой и влюбилась в неё

19130   20.03.2018  
Да, история не то чтобы из ряда вон, потому в наше время чего только не услышишь, но всё же выходящая за рамки привычного. Наша героиня Ира переспала со своей мачехой, а теперь говорит, что у неё к ней ещё и чувства возникли.

С этого момента жизнь Иры превратилась в сплошное притворство перед отцом и бесконечные часы страсти, когда мачеха и она остаются наедине. Оказалось, что у них любовь-то взаимная. При этом нынешний муж (отец Ирины) - просто состоятельный мужчина со связями, и поэтому мачеха живёт с ним. Героиня боится своего странного влечения, но как отказаться от наслаждения? 

Цитирую:

"Мой отец - довольно успешный бизнесмен, и я ни в чем никогда не испытывала недостатка, кроме понимания в семье. С матерью у меня не сложились отношения с самого детства. Она - типичная красивая, капризная, богатая стерва. Всё моё детство прошло под аккомпанемент ссор родителей по малейшему поводу. Когда родители развелись, и я осталась с отцом, стало намного лучше. Два года назад папа женился во второй раз. Его новая жена по возрасту - как моя старшая сестра. Я сразу постаралась отнестись к его новой жене с пониманием, хотя боялась, что он связался с очередной стервой, но моя мачеха оказалась очень милой и доброй девушкой, по характеру и вкусам мне близкой.

Еще до свадьбы мы подружились. У нее есть все те черты характера, которые я хотела бы видеть в родной матери. Она не эгоистка. У нее очень легкий характер. Постепенно я сильно ей увлеклась, но не понимала, к чему идёт дело. Зимой я узнала, что мой парень мне изменяет. У меня случилась истерика, а потом продолжительная депрессия. Мачеха бросилась меня утешать, и в один прекрасный вечер мы переспали. Инициативу проявила она. После этого я осознала, что влюбилась в неё. Такое со мной впервые, и даже страшно. Как быть теперь?"

Как Ирине включить здравый смысл? 

Ps имя героини изменено по понятным причинам

женщины   эротика  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 3
Olesya Smirnova
5 мес
Забыть как обыкновенную интрижку и заняться собой, своей личной жизнью! Мало того, что у отца под боком сидите, так и еще этот сук и рубите. Мне отца жалко - его вокруг пальца вертят обе девушки, больше и не скажешь.
Farfalla
6 мес
Может героине пора жить отдельно от папы?
Не задумывалась ли она, что "влюбленность и страсть" возникли на почве глубокой депрессии и отсутствия материнской ласки, т.е. идут больше не как сексуальное влечение, а как недолюбленность в целом? возможно, это комплекс именно связан с тем. что с матерью не было человеческих отношений?
Мой коронный совет про психолога уместен!
Есения
6 мес
жесть какая, даже посоветовать нечего)))

Новости

Новое

Антистресс