НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-03-20 Они бьют пятилетнего ребенка ремнем и запирают в темной комнате
Истории Социум

Они бьют пятилетнего ребенка ремнем и запирают в темной комнате

13599   20.03.2018  
Признаюсь, давно наблюдаю за семейством Рудковской  и Плющенко. Несмотря на то, что их сын - Гном Гномыч, как они сами его называют, мне очень нравится,  в целом эта ячейка общества не вызывает у меня умиления.  

Наоборот, когда я вижу фото Рудковской с сыном мне постоянно не дает покоя какое-то заднее чувство, что ребенок несчастлив.

И вот подтверждение моей интуиции, совсем недавно прочла, что методы наказания Александра младшего средневековые.  Яна призналась, что за ослушание они могут запереть его в темной комнате или даже всыпать ремнем. И это мальчишке, который уже как два года делает половину бюджета этой семьи. Вторую половину там приносит глава семейства – фигурист Плющено старший, а Яна умело выполняет обязанности продюсера, менеджера, мамы и главы семьи одновременно. 

Мне кажется, что у этого ребенка от девства останутся только мамины глянцевые фотографии с его вымученной улыбкой. В свои пять лет Саша усиленно учится кататься на коньках, снимается в изматывающих съемках для глянца, участвует в различных показах мод и мероприятиях. 

 А в том году он стал лицом Dior, о чем его мама долго и нудно писала посты в инстаграме, которые всем надоели до оскомины. В постах с фотографиями вялого сына она рассказывала,  насколько утомительны  перелеты и съемки.  Я неоднократно видела ролики в соцсетях, которые выставляют посетители всяких тусовок и банкетов, где малыш закатывает истерики или замыкается в себе и не хочет ни с кем общаться.

Наверное, после вот таких незапланированных срывов добытчик семьи  и попадает в темную комнату. А уж за что пятилетнего ребенка можно побить ремнем я даже не представляю.

И еще, какие куриные мозги  нужно иметь, чтобы заявить об этом в интервью, которое она дала журналу Peopletalk? Насколько я знаю, у нас в стране бить детей нельзя - нигде и никому. Или таким звездным родителям можно?

P.S не удивлюсь, что ремнем там попадает и Плющенко старшему, тоже каким-то зашуганным выглядит…

воспитание  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 8
А меня и раньше лупили.Сколько себя помню,получала и до пяти,и после.Как бы так и надо было.Понятно,кто вырос в другой семье,белой и воздушной-тем не понять.Пора снять белое пальто и помнить-сегодня не отлупишь ребёнка за дело-потом кто-то другой отлупит,даже если не ты это будешь.У меня дядька воровал из дому всё-не знаю,такое ощущение,что боялись пальцем тронуть.Хорошей руки не хватило.А потом хватило зато-сожительница по пьянке зарезала.Мой сынок иногда так разгуляется,что пока не получит физически-не остановить,так и будет дурковать.Не всегда именно я луплю-просто стукнуться или упасть откуда-нибудь может,палец прищемить.Один мальчик у нас без спросу прямо выхватил лопаточку на детской площадке,не понимая,что не его.И не сделать ничего-вдруг маменька защищать кинется.Ну тот ещё тоже трёхлетний,не соображает.А вот как у нас ребята с нашего двора,большие уже,кидались камнями в бабушку какую-то?Тоже словами надо?А гадили в подъезде?Собираются группами и грабят прохожих?Поверьте,за такое руки пообломать не жалко,и если не родители,то кто-то это сделает обязательно.Сама жизнь,например.Так.один из дурачков,что не помню куда залезли,что там случилось так,что у пацана теперь нету обеих рук.Реально.Зато ремнём не получил при первых попытках.
Нельзя осуждать по слухам. Есть дети разные- кому-то нельзя слово плохое сказать- обидится, есть дети которые спокойные, на них даже прикрикнуть незачто, а есть монстры, которые понимают только поджопник или в более запущенных случаях- ремень. Сама не раз встречалась с разными детьми.
Есения
8 мес
так это не слухи, это интервью мамы)))
Обычно детей ставят в угол,в крайнем случае лишают прогулки,и самое интересное они не любят дгнм спать( это для них самое ужасное наказание)
Есения
8 мес
а тут угол не помогает)))
отвратительно, мерзость
Успех даром не дается!
Хочешь быть успешным в будущем - трудись с детства. А насчёт ремня - тут они перегибают палку, конечно. Но там если бы он вёл распорядок дня обычного ребенка, то и был бы обычным потом.

Новости

На главной

Новое

Антистресс