НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-03-20 Свекровь даёт идиотские советы насчет лечения ребенка
Истории Семья

Свекровь даёт идиотские советы насчет лечения ребенка

2070   20.03.2018  
Нашей героине интересно мнение на стороны. Её свекровь бредит или она сама просто предвзято к ней относится? Далее поясняю, в чём там дело)

Свекровь постоянно названивает или приходит к своему сыну с невесткой, и обязательно с советами. У дочки героини сейчас зубы вовсю лезут (7,5 месяцев исполнилось), к этому прибавились сопли, расстройство стула ну и частые крики днём и ночью. Как уж тут свекрови обойти их вниманием! Нужно обязательно влезть. Вроде бы по-доброму она это делает, да и забота приятна, но её рекомендации насчёт лечения - прямо как в религии вуду))

Цитирую:

"Я вроде человек не злой, но свекровь уже раздражает. Вот скажите, может, я сама виновата и надо мне быть помягче, или она и правда дурацкие советы даёт? Вот последний пример. Говорю - да зубы у него лезут, педиатр уже прописала гель и сказала, что от температуры давать. А она - вы с ума посходили! Гель для обезболивания прорезывания - вселенское зло для неё. Дайте, говорит, сырой, сухой куриный желудок, какую-то часть часть теленка, которую добавляют в молоко и получают творог (как в далекие времена), перец горошком. Откуда она вообще это всё знает - ума не приложу. Вроде женщина не старовер в традиционном понимании) 

Задумалась. Или на самом деле всякие такие народные средства и правда хороши для малыша? Я с этим декретом тоже умом тронулась, не хочется навредить крохе, но лично её супер-мега-средства меня поражают. А вы чем деток лечили/лечите?"

Прислушиваться ли невестке к свекрови, потому что она представительница старшего поколения, более опытная и т.д., или только педиатру и другим врачам доверять

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 6
Olesya Smirnova
7 мес
Народным средствам доверять в лечении ребенка не стоит. Слушайте, что говорит свекровь, зачем конфликты? И делайте по-своему или как сказал врач.
Комментарий удален
Комментарий удален
Надо найти хорошего врача,которому доверяете, которому можно позвонить , и ориентироваться на него.
Дело свекрови,( я сама свекровь) выполнять указания врача.
Olha Doroshenko
8 мес
Перець горошок свекрусі.
Ну когда советы привычные типа там ромашкового чая, то можно послушать. Хотя я это и сама обычно знаю)) Но во многих случаях, конечно, к педиатру вопросы.Просто главная задача - выбрать нормального врача. У вашей свекрови ооочень подозрительные методы излечения))

Новости

На главной

Новое

Антистресс