2018-03-21

Ищу папика

Работаю учителем, переводчиком и репетиторствую, но все равно на нормальную жизнь не хватает. Есть ребенок – девочка 5 лет, ходит в сад и сильно помогает моя мама. С мужем рассталась, когда ей было три года, я не смогла жить с тунеядцем и игроманом.

"За все пять лет, которые мы были вместе, он мне не подарил ничего. Да и замуж я за него вышла, только потому, что дочь случилась. Думала, став отцом, этот лентяй исправится, ответственность появится, а стало еще хуже. Ко всем своим недостаткам он начал еще и орать на меня постоянно и убегать к своей мамочке, когда я  просила его что-то сделать.

В общем, тогда я решила, что мне проще будет одной, и до сих пор так думаю. Алименты он не платит, с дочерью не видится, да я и не хочу их встреч.

Замуж больше категорически не выйду, наелась! А вот папика очень надеюсь найти. Потому что хочу пожить, как нормальная женщина, и я этого достойна! Я красивая, спортивная, задорная и могу быть такой, какой захочет видеть меня мужчина.

Я не стесняюсь своих меркантильных желаний, потому что не духом единым. Хочу машину, нормальную квартиру, отдых на море, шмотки, салоны, косметику. И, конечно, хочу видеть дочь счастливой, ведь когда мама счастлива и может себе что-то позволить, и она будет в шоколаде.

В общем, кидайте в меня тапки и называйте как хотите, но мне аж легче стало, когда я четко осознала  - чего я хочу. Буду искать!"

А я даже не подумаю осуждать, каждый волен устраиваться в жизни как умеет. Тем более что девушка уже попробовала  обратную, честную сторону женской доли. И там ей сейчас несладко, поэтому пробовать надо все, чтобы потом не было мучительно больно, за проsrанные молодые годы.

Знаю, моралистки сейчас начнут вещать, что это сравни проституции – продаваться за различные блага. А мне кажется, что отдаваться человеку, который тебя ни во что не ставит и пользуется тобой, как муж нашей героини, еще хуже.

Единственное, что меня смущает в этой истории –  папики тоже люди, а не мешки с деньгами. Они тоже хотят ласки, нежности,  заботы. И пока  этого не осознаешь, никакой состоятельный мужчина не светит, даже если ты - самая незаурядная красавица. Ведь намного проще заплатить за час услуг самой дорогой  проститутке, чем кого-то содержать. Вы согласны?

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 7
Новый пользователь
Ragimov Roman2 мес#
Номер телефона в личку плиз.
Есения2 мес#
а вы папик?
Алина Рыжова2 мес#
За честность, конечно, пять! Но позицию не разделяю. Почему не рассматривается вариант поработать, чтобы жить хорошо? Нет веры в собственные творческие способности? Точнее какая-то сильно ограниченная вера... ))
Есения2 мес#
она ведь работает на трех работах, куда еще то?
Маша Бурцева2 мес#
Значит, надо работать не на работах, а головой)))
Алина Рыжова2 мес#
о, я как раз хотела сказать, что дело не в количестве работ, а в их качестве)) хотя эскорт-агентства очень давно существуют и будут существовать, но девушке все же придется помнить, что такая занятость имеет возрастные ограничения)
Анжела Кияшко2 мес#
Да пусть ищет! Одного её желания недостаточно. Таких как она миллионы, и все ищут "папиков". А папики- товар штучный. Абрамовичей на всех не хватит. А хотеть не вредно, вредно не хотеть.
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.