2018-03-21

Свекровь монстр – презумпция виновности для невестки

Надежда Петровна дама серьезная и решительная. Как каток. Сына Андрюшу она подняла одна без мужа, и, хоть ему и стукнуло уже тридцать-с-чем-то-лет, Надежда Петровна до сих опекает его. Вдруг кто обидит сыночку?

Когда Андрюша привел знакомиться свою девушку Любу,  выбор сына ей сразу не понравился. Материнское сердце сразу почуяло, что не девочка-припевочка перед ней невинными глазками хлопает, а змея подколодная к Андрюше в доверие втерлась.

Так и вышло.  Увела, подлая, ребенка из дома, быстро окрутила и женила на себе. А через годик-другой еще и сына родила, чтобы крепче привязать к своему подолу.

Надежда Петровна на младенца поглядела, сразу все поняла. Не их кровиночка. Андрюшенька-то у нее темненький, и глазки карие. А тут в кружевном уголке белобрысый карапуз. И глаза голубые. Никакого сходства с Андрюшей, весь в Любу удался. А раз на Андрюшу не похож, значит, гульнула невестка. А им чужое потомство втюхивает.

Надежда Петровна рассказала страшную новость о нагулянном ребенке всей родне. Дружный клан во главе со свекровью  стали вовсю транслировать эту нехитрую новость Андрюше, и его доверчивый мозг быстро ее впитал. Ведь Андрюша вырос мальчиком хорошим и маму во всем слушал.  

Андрюша объявил, что сын не его, а Любу и вовсе непотребным словом припечатал. Собрал вещи и вернулся к Надежде Петровне под крылышко. Тут же побежал к адвокату, чтобы побыстрее оформить развод и оспорить  отцовство.

Люба, хоть по закону и могла не соглашаться на развод, пока ребенку не исполнится год, на расторжение брака согласилась. Только потребовала законные алименты. Была генетическая экспертиза, и белокурый непохожий бутуз оказался биологическим сыном Андрюши.

Надежда Петровна, убедившись в кровном родстве, прониклась к внуку большой и светлой любовью.

Теперь думает, что ребенка надо у Любы непременно изъять. Мамаша-то она никудышная, Надежда Петровна в этом точно уверена.

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 9
Новый пользователь
Бэла Михова4 нед#
Вернуть Андрюшу маме и не забирать )) Алиментов никаких не будет, можно попробовать конечно иногда подкидывать бабушке, но выйдет себе дороже. Так что, закрыть для себя эту дверь и ЗАБЫТЬ об этих людях, самое здоровое решение
Алла Острова2 мес#
Ну и дятел же этот Андрюша :)) даже смешно какой долбоклюй. Мамашу винить смысла нет - это она от любови неуемной растервожила моск неокрепший Андюшкин
Мила Лакшми2 мес#
Я чувствую, там мозг к пенсии не окрепнет. Нельзя такому дитю без мамки.
Иван Николаевич2 мес#
Андрюша ваш тряпка , Люба дура , Надежда П ... просто П....
Мила Лакшми2 мес#
А почему Люба-то дура? Она здесь пострадавшая сторона.
Маша Бурцева2 мес#
Люба видимо дура, потому что с такими гадами связалась. Но тут уж, как говорится, заранее в человека не влезешь.
Мила Лакшми2 мес#
Так если заранее не влезешь, то почему дура?
Алина Рыжова2 мес#
Не спорьте, девочки, у нее просто с интуицией туго оказалось)) Но все же маменькиных сынков обычно до свадьбы можно распознать! И нужно (имхо)
Мила Лакшми2 мес#
Так я и не понимаю, почему за то, что другая сторона ведет себя отвратительно, винят пострадавшую?
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.