2018-03-22

Не чувствует моей заботы, блин! А мне с ним как жить?

Чувствует Александра, тапки полетят, но высказаться хочет. Живёт с молодым человеком и ребенком от первого брака. Всё вроде ничего, но в любимом мужчине проснулась дикая какая-то обидчивость.

Любая гармония в паре время от времени чем-то нарушается. Вот у этих молодых людей, например, мужчина каждую мелочь принимает близко к сердцу , а потом кислый весь день ходит. Девушка при этом раздражаться начинает. Кто согласится с тем, что не к лицу мужчине вести себя, как девчонке и обижаться по любому поводу? А может быть, он просто зануда? Вот смотрите. 

Цитирую:

"Например, уговорил меня пойти с ним в бар, когда ребенок у папы гостил. Пошли, выпили, возвращаемся домой, с непривычки мне весело стало, я от задора и помахала кому-то в окне. Думаю, ночью же всё равно ничего не видно, а немного выпившему человеку в голову что только не взбредёт. Он мне несколько раз повторил, мол, не надо. Потом вдруг разозлился, сказал, что я неадекватная, обиделся и дулся на следующий день. Я мирилась аж несколько раз, а он снова за свое. Через пару дней новая предъява: "Я когда на работу уходил, ты меня не обняла." А я в это время вообще спала. Это запрещено что ли. Потом ... Свечи мне купил в машину поменять. И две недели они в коридоре лежат. Стала напоминать тихо-мирно. Напомнила раза четыре вскользь. В один день два раза, он обиделся, говорит, не надо мне это говорить, и демонстративно пошел под дождем их менять. Что за детство такое.

Ещё пример. Выдались тут непростые сутки: учеба + дом + ребенок на дневной сон никак не уходил, и к вечеру я была выжата, как лимон. Он опять в обиду: "Ты меня не любишь. Я не чувствую твоей заботы". Понять, что я могу уставать, не хочет. Пытаюсь не обращать внимание, но он все равно обижается на ерунду каждые два-три дня. Пытка какая-то. С сексом тоже. Бывает, я не хочу, а он потом в отместку тоже отказывает, когда я сама приставать начинаю. Непробиваемый становится. Похоже, дело дрянь с этим мальчиком, а? В остальном хороший. Начинаю про расставание - он чуть не в слезы: "Люблю тебя". Но ведь это далеко не взрослые отношения..."

Что скажете? Давно у нас мужчины стали обижаться по любому поводу? Как найти к такому подход и стоит ли его вообще искать?

Ps имя героини я поменяла

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 2
Новый пользователь
Интересно,сколько же лет "мальчику"? Впрочем, даже с возрастом он вряд ли изменится! Вероятнее всего, научится молчать и обижаться неделями. Это просто невыносимо. Героине стоит очень хорошо подумать, стоит ли связывать свою жизнь с этим человеком. Если есть серьезные чувства,привязанность, любовь, то стоит попытаться, приспособиться. И понять, что изменить взрослого человека невозможно и в браке он не изменится тоже. Думайте сами,решайте сами!
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.