НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-03-22 "Женщина за рулём - как обезьяна с гранатой". Достали автоледи!
Истории Социум

"Женщина за рулём - как обезьяна с гранатой". Достали автоледи!

2621   22.03.2018  
— Девушки, вы видите тут знак 60? А у вас скорость 120! — Да, но нас же двое! Один наш читатель не на шутку взбунтовался. Говорит, на мужском форуме тему уже потёрли, а теперь хочет здесь самим женщинам внушить, что не надо им садиться за руль никогда, вот не надо.

Слышала такую шутку. У преподавателя автокурсов как-то спросили: "А есть специальный знак - "Женщина за рулем"?" Он ответил: "Знак не нужен, это и так видно" :) Не секрет, что к автоледи в нашей стране сложилось предвзятое отношение. Со временем возмущений стало меньше, но всё равно мужики никак не успокоятся. И что интересно, даже многие женщины сами соглашаются с тем, что им не место в машине на водительском сиденье. 

Ну а теперь цитирую нашего гневного читателя:

"Сегодняшняя ситуация. Заезжаю во дворы с автомобилем шкода октавиа, он впереди меня. Проезд только одной машине, вдоль дороги припаркованные машины стоят. Вдруг шкода останавливается, долго тупит, потом начинает разворачиваться и парковаться в кармане, там перекресточек был. Я, ругая его за тормоза, жду. Он успешно запарковался, и тогда мне открылась картина маслом. Впереди какое-то чудо пытается задним ходом выехать из этого узкого места. Поясню: впереди, откуда выезжает, большая площадка есть и развернуться дело нескольких секунд. Мне же надо ехать задом метров 50 или более. Жду.

Наконец-то машина трогается и проезжает вперед, чтобы мне проехать дальше. И тут, когда я поравнялся с ней, открывается окно и вполне симпатичная дама мне надменным тоном выговаривает:
- Что, пропустить не могли, я же женщина :) Как будто я должен был как-то по испускаемым ей флюидам догадаться, что там барышня) Я говорю - а зачем задом-то выезжать, развернитесь и будет удобнее. Отвечает - я плохо езжу я не могу развернуться. (парни, там реально места полно, что даже на грузовике можно было развернуться) Честно говоря, достали такие курицы на дорогах. Но я все же решил включить джентльмена, говорю - давайте я вам помогу развернуться. Ответ убил - не надо мне, сама справлюсь. Ещё и важничает. Короче говоря, женщина за рулём - это и в самом деле как обезьяна с гранатой. Вопрос: нафига садиться на машину, если элементарные вещи не получаются?"

Кто что думает, дамы и господа? Нужно ли женщинам садиться за руль или пусть свои борщи варят?)

автоледи   женщины  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 4
Устарело.Все,кому надо, за рулем.И Без аварий.
Зато какие смелые! :))) Это ж какое надо иметь мужество, ехать на том, что тебе не подвластно, по правилам, которые не знаешь :)))
ржу ))) ну да, есть такие, не поспоришь! Но не все! )) мне тут подруга рассказывала, что встретилась с таким чудом на въезде во двор. Въезд через арку, подруга на большом джипе и девочка навстречу едет на каене, подруга моя уже почти арку проехала, а каену прям чуть назад сдать и все - разъехались, ну подруга ей знаком показывает, мол, сдай назад. И тут из каена высовывается девчонка и честно так "я не умею!!!" ))))) пришлось подруге уступать из женской солидарности)))
Не все. Сама ездила с нормальными женщинами) Но одногруппница тоже, например, парковаться не могла, все мужики по сторонам разъезжались от греха подальше от нее) А ещё знакомый есть, он сам долго не умел задним ходом ездить. Оставлял свою девушку и говорил выходи здесь, а то я потом не смогу развернуться :D

Новости

На главной

Новое

Антистресс