НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-03-23 И тут выбегает ошалевшая работница: "А что, сейчас УТРО?!"
Истории Социум

И тут выбегает ошалевшая работница: "А что, сейчас УТРО?!"

1059   23.03.2018  
Пятничный позитивчик :) Сотрудница магазина к концу недели совсем заработалась, да так, что аж время суток перепутала. А помогла ей в этом наша сегодняшняя героиня и по совместительству моя племянница.

Моя племянница Вера домохозяйка уже лет 5. В магазинчик около дома (там мясом и рыбой торгуют) она обычно ходит в одно и то же время, в 10 утра, когда пенсионеры уже затарились, а трудящийся народ на работе. В магазине продавцы и рубщики её уже знают, она даже по именам с каждым здоровается. Но у каждого из нас бывают непредвиденные обстоятельства, или, как в случае с Верой, внезапные желания. Вчера схема покупок у неё дала сбой. За товаром она пошла в другое время, заодно и повеселилась. Сейчас по телефону болтали, она и меня развлекла своей историей)

Приготовила, говорит, на ужин поджарку и картофельное пюре, и вдруг поняла, что если сейчас не съест с картошечкой копченую скумбрию, то вечер будет потерян. В магазин собралась часов в восемь. Заходит в пустой магазин, где вовсю кипит работа по уборке товара с витрин в камеры хранения, со словами: "Не ждали?". Продавщица, которая была в тот момент за прилавком, отреагировала адекватно:

- А чтой-то ты сегодня в такое время?

Племянница рассказывает, что даже ответить ничего не успела, как из подсобки выбежала полностью "упаханная" Леночка. Описать словами весь ужас, отразившийся в ее глазищах, Веруня не в состоянии. Она тупо смотрит на неё и выдает:

- А что, сейчас УТРО?! Так мне в холодильник баранину нести? Или на витрину?

Вот что значит "рефлекс Павлова". Если перед глазами "утренний покупатель", то и рабочий день еще впереди ))) Лена представила, сколько часов ещё работать придется, и шок испытала. К счастью, совсем скоро её успокоили :) 

истории   прикол  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

Новое

Антистресс