НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-03-23 Платил алименты не за своего ребенка. Какие же вы все бабы сволочи…
Истории Социум

Платил алименты не за своего ребенка. Какие же вы все бабы сволочи…

3782   23.03.2018  
Поражаюсь просто, у меня куча порядочных подруг не пристроенные ходят, одни козлы попадаются, а девицам легкого поведения постоянно везет. Причем отхватывают достойных мужиков, которые с другой девушкой были бы замечательными мужьями, но их тянет на эти красивые фантики с гнилым содержимым.

Вот очередной такой обманутый олененок, который теперь ненавидит весь женский род. Цитирую: «Все мои друзья с самого начала была против нашей свадьбы и пытались отговорить меня. Многие говорили, зачем я лезу в это, она же переспала со всем районом. Некоторые ржали и в открытую прикалывались, приходилось бить морду.  На меня как будто что-то нашло, никого кроме  нее не видел. В итоге мы поженились, мои родители  купили нам  квартиру, она забеременела, а я был действительно счастлив. Мне казалось, что теперь у нас реальная семья и можно расслабиться. Родился сын и жену как подменили, она избегала меня  и часто плакала. Как-то вечером она собрала вещи,  забрала ребенка и уехала к родителям».

Он пытался выяснить, что произошло: звонил, писал пока она была у родителей, пару раз приезжал и целовал дверь, но ему никто не открыл и так ничего не объяснил.  Вернувшись от  родителей через пару недель, его благоверная сообщила, что любовь прошла, и она подала на развод, им не о чем разговаривать, и она уже все решила.

Когда их развели, он продолжал общаться с сыном, ему привозили его на выходные. Платил алименты и надеялся, что со временем все изменится. Прошло около года, и однажды за ребенком бывшая подъехала с другим типом. Его как током ударило, потому что раньше он его уже видел, жена работала с ним до декрета. Почувствовав себя оленем и засомневавшись в отцовстве, он сделал ДНК, который подтвердила его худшие опасения. Мальчик, которого он так любит, оказался не от него. Можете представить, что с ним было?  Самое мягкое, что он говорил - все бабы сволочи.

Обалдеть, настолько нужно быть хладнокровной и хитросделанной, чтобы такое провернуть. Девять месяцев беременности, потом еще полгода она с ним жила, и год ребенка водила к папочке.  Что тут можно сказать, хорошо пристроилась – лох не мамонт, лох не вымрет.

Вот после таких стерв и становятся мужики женоненавистниками, а нормальным девушкам уже достаются кадры с испорченной психикой. А ведь сами виноваты, мозги включать совсем не могут, когда штаны дымят. Интересно, а этот ее новый – старый кавалер, настоящий отец ребенка или есть еще кто-то третий?

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 3
Ай,бедный мужичок-мудачок!Ай,наипали!!!Ай,не виноват!!!
Дер.мо.И мужик и история.Этого лоха предупреждали,говорили-не послушал.А теперь весь род женский виноват из-за амёбы тупой?
Все знают,дыма без огня не бывает.Это народ придумал.Вековая мудрость.
Ему бы поучиться,пока не поздно.
Ради ребёнка и не на такое пойдёшь))) Шучу, хотя в каждой шутке есть доля правды. Ну не могла женщина признаться, не у всех сил хватает. Что же теперь, сына денег лишать и психику портить?) Да и мужчина этот сам к нему привык и чувствовал отцом. Вот потом только не стоило нового кавалера искать, но здесь не всё так просто. Мы порой путаемся в своих чувствах. Кстати, тот, с кем она подъехала, скорее всего, тоже не отец)
Есения
6 мес
вот мне тоже кажется, что второй не отец)

Новости

Новое

Антистресс