2018-03-23

Муж переспал с другой бабой. Прощать или нет?

Съездила в деревню к маме, вернулась домой пораньше, чем планировалось, а там... муж в постели с женщиной. Се ля ви...

Может быть, было проще и легче на душе, если бы Марина не видела этого отвратительного зрелища. Теперь же всё стоит перед глазами. Сначала рубанула с плеча, выкинула его вещи за порог, а теперь подумала пару дней - ведь у них семья, дети. Может, и простить можно? Раньше в изменах замечен муженёк не был. 

Цитирую:

"Девочки, это жесть, конечно, но я их застала прямо за "делом". Они даже не слышали ключа в двери, до такой степени видать хорошо им было. Готова была прибить обоих, но надо себя в руках держать. Девица, кстати, испугалась, начала одеваться, я в это время ору благим матом, муж тоже прикрывается, помогает этой бабе уйти. 

Когда эта шалава скрылась, он начал что-то лепетать, но я ничего и слышать не хотела, как будто огнём обожгло. Потом он вышел, пришел поздно вечером уже, легли спать отдельно, естественно. А когда утром муж уехал на работу, я собрала его одежду и перед приездом вытащила сумки в подъезд.

Недавно звонил, просит прощения, цветы присылал. Говорит - подумай о ребенке. Что же сам-то не думал в тот момент о нём! А думал только о своем прекрасном органе, наверное. Злюсь я сильно, но и резко развестись с ним не могу. А вы бы простили такую измену? Мне кажется, она была осознанной, ведь не по пьяни даже."

Девушки, а по-вашему, можно прощать измену или нет? И если да, то в каком случае? 

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 2
Новый пользователь
Бэла Михова1 мес#
никто "первый раз" не тащит к себе домой в общую постель? Это уже что-то совсем мерзкое. Вот и подумай о ребёнке.. Спид, гепатит, герпес, сифилис, вирус папиломы..прочие прелести, которые передаются не только органом. На кой жить с помоешником..
Маргарита2 мес#
Наверное, где первая измена там и вторая, хотя утверждать не берусь. Но уж к себе домой водить девок - это самое паршивое, по-моему. Я бы его и дальше оставила со своими чемоданами...
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.