2018-03-23

Девочки, трагедия! У парня не встаёт!(

Чего скрывать, что секс - важная часть жизни с мужчиной. И если у него начинаются проблемы с потенцией, то у женщины автоматически начинаются проблемы с отсутствием удовольствия в постели.

Наша героиня Анжела неожиданно стала чувствовать себя несчастной. Познакомилась с молодым человеком, ходили по ресторанам и театрам, целовались и обнимались, потом пришло время и сексом уже заняться) И вдруг выясняется, что у этого ухажёра проблемы с эрекцией. Девушка сразу поникла. 

Цитирую:

"Надо же такому случиться. Стали заниматься любовью, а у него просто не встал. Раз не встал, два не встал, три... Я после первого раза подумала, что он просто переволновался, психологически что-то не так, но теперь же очевидно, что дело это требует уже медицинского вмешательства. Или нет? Мне кажется, ему к врачу надо, я намекнула, а он не хочет. Интересно, как тогда мне быть, в секс-шопы я не готова ходить и самоудовлетворяться. Кстати, не факт, что врач еще поможет. А возможно, Лёшка уже и ходил к нему, просто скрывает. 

Теперь дилемма: оставаться с этим парнем или нет, забить на всё. Так-то он мне глубоко симпатичен, если бы не это "но". Хочется всё же полноценных отношений, со страстью и нормальными половыми актами, а не, простите, висением "прибора" возле меня."

Подозреваю, что женщины сейчас поделятся на два лагеря. Одни скажут, что надо поддержать мужчину, дело не в сексе, платоническая любовь решает. А другие, что бежать от такого быстрее надо, раз уж смолоду у него не стоит. 

Вы из какого лагеря будете?) Напишите своё мнение, Анжеле оно нужно. 

P.S. Имена героев изменила

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 3
Новый пользователь
необходим специалист
Никакая симпатия не заменит полноценный секс!!! Бежать, конечно! Парня жалко, но он ищет простушку, которой важна романтика, опытная сразу бортанет
Нужно сделать романтиический ужин при свечах, благовония, афродизиаки, лёгкий алкоголь, возможно лёгкие наркотики, полутьма и выпить, не чокаясь за того парня, с другими
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.