2018-03-23

Девочки, трагедия! У парня не встаёт!(

Чего скрывать, что секс - важная часть жизни с мужчиной. И если у него начинаются проблемы с потенцией, то у женщины автоматически начинаются проблемы с отсутствием удовольствия в постели.

Наша героиня Анжела неожиданно стала чувствовать себя несчастной. Познакомилась с молодым человеком, ходили по ресторанам и театрам, целовались и обнимались, потом пришло время и сексом уже заняться) И вдруг выясняется, что у этого ухажёра проблемы с эрекцией. Девушка сразу поникла. 

Цитирую:

"Надо же такому случиться. Стали заниматься любовью, а у него просто не встал. Раз не встал, два не встал, три... Я после первого раза подумала, что он просто переволновался, психологически что-то не так, но теперь же очевидно, что дело это требует уже медицинского вмешательства. Или нет? Мне кажется, ему к врачу надо, я намекнула, а он не хочет. Интересно, как тогда мне быть, в секс-шопы я не готова ходить и самоудовлетворяться. Кстати, не факт, что врач еще поможет. А возможно, Лёшка уже и ходил к нему, просто скрывает. 

Теперь дилемма: оставаться с этим парнем или нет, забить на всё. Так-то он мне глубоко симпатичен, если бы не это "но". Хочется всё же полноценных отношений, со страстью и нормальными половыми актами, а не, простите, висением "прибора" возле меня."

Подозреваю, что женщины сейчас поделятся на два лагеря. Одни скажут, что надо поддержать мужчину, дело не в сексе, платоническая любовь решает. А другие, что бежать от такого быстрее надо, раз уж смолоду у него не стоит. 

Вы из какого лагеря будете?) Напишите своё мнение, Анжеле оно нужно. 

P.S. Имена героев изменила

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 3
Новый пользователь
Юлия Сагайдак1 мес#
необходим специалист
Ольга Король2 мес#
Никакая симпатия не заменит полноценный секс!!! Бежать, конечно! Парня жалко, но он ищет простушку, которой важна романтика, опытная сразу бортанет
Руслан Бакиров2 мес#
Нужно сделать романтиический ужин при свечах, благовония, афродизиаки, лёгкий алкоголь, возможно лёгкие наркотики, полутьма и выпить, не чокаясь за того парня, с другими
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.