НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-03-26 Хочу в путешествие, а муж зажал деньги
Истории Путешествия

Хочу в путешествие, а муж зажал деньги

1019   26.03.2018  
Договорилась Рита с мужем о путешествии в середине апреля, но он теперь пошёл на попятную и деньгами спонсировать отдых отказывается. Говорит, что ерунда это всё, мытарства по другим странам, только устанешь больше, да и траты неразумные.

Она хочет мир посмотреть, а он слишком практичный. До замужества наша героиня на отпуске не экономила. Если плохо отдыхала, то потом весь год чувствовала себя неважно, и поэтому начала покупать более дорогие туры. А с мужем теперь что, придётся себя ограничивать в любимом удовольствии? Временно она не работает, поэтому и вынуждена пока считаться с его мнением и бюджетом. А вот как уговорить супруга, что нужно отдыхать - не знает.

Цитирую:

"Заявил, что не для того работает, чтобы потом за 7 дней и 7 ночей промотать кучу денег. Я предложила более экономный вариант отдыха, но муж всё равно ехать не хочет. Сначала вроде соглашался, а как дело дошло до конкретики и покупки билетов - просто жопить деньги стал. Как переубедить мужа?

Говорит на средства, которые потрачены на какую-то поездку, можно дома две недели ни в чем себе не отказывать и жить в собственной уютной квартире (у нас такая), а не мыкаться по отелям. Но как по мне, то отдых, это же, в первую очередь, смена обстановки. После него и работается лучше, и настроение приподнятым еще долго остается. Если все время дома сидеть, можно запросто депрессию заработать. И уверена, что на муже тоже срываться буду и нервничать... Да и просто дико интересно увидеть, как живут в других странах!"

А вы тратите деньги на путешествия? Или в вещи вкладывать предпочитаете? 

деньги  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Olesya Smirnova
8 мес
Конечно, копим и тратим на путешествия. Раз в год стабильно. Это же чумовая разрядка, новые впечатления, знания, опыт. Детей приучаем, возим с собой везде. Раз муж такой, тогда советую копить самой себе отдельно и уезжать в путешествие с подругой. Не понравится мужу? Значит поднимет одно своё место и полетит с вами)))
Есения
8 мес
муж какой-то старикашка, на пенсии будет дома сидеть)

Новости

На главной

Новое

Антистресс