НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-03-26 Женщина – кобелядь или нафига муж, если есть куча любовников?
Истории Отношения

Женщина – кобелядь или нафига муж, если есть куча любовников?

7370   26.03.2018  
Почему кобелядь? Да просто не знаю, как ее назвать - на *лядь она не похожа, потому что вызывает уважение и имеет двоих детей, а на кобеля по половому признаку не тянет, вот и выдумала я для нее гордое прозвище – кобелядь.

Рассказываю, дама она с характером, имеет все: трюшку в центре Москвы, дорогую машину, дачу и  хорошо оплачиваемую работу. Причем работает только в холодный сезон, все лето она проводит на морях с детьми.

Мальчик восьми лет и девочка пяти от разных мужчин, с которыми она не была в браке, да они и не догадываются, что у них есть потомство от этой женщины. Замуж она не хочет принципиально, имеет пять любовников, некоторые даже знают, что они не единственные, но терпят.

У каждого из них есть свое отведенное им время. Двое из них женаты, поэтому никак на ее руку не претендуют, только дружба телами. А вот остальные периодически достают с предложениями кольца и сердца, и тогда она их меняет.  

Ей 32 года и все, что у нее есть, она заработала сама - дама невероятной сообразительности и работоспособности. Когда у нее наступает сезон пахоты, она трудится с 9 до 22 каждый день, а по хозяйству ей помогают две женщины  -  няня и домработница.

Ее родители сначала были в шоке, а сейчас  успокоились, так как поняли, что их дочь счастлива. Она говорит: "Зачем мне одно постоянное надоедающее лицо в квартире и лишний головняк? Эти пришли и ушли, свое я получила, мне от них, кроме физкультуры, пока ничего не надо. Если начинают жизни учить, поменять не проблема. Когда мне встретится мужчина, которого я захочу видеть 24 часа в сутки, тогда и выйду замуж. А не встретится – много не потеряю, у меня есть дети, которые обо мне позаботятся".

В общем, все у нее хорошо и менять пока она ничего не собирается. Единственное, что ее подбешивает - ее лаверы не могут смириться со своим статусом той-боя и пытаются раскрутить ее на большее. Типа,  давай жить вместе, что ты все прыгаешь туда-сюда, определись уже и т.д. А знакомые относятся к стилю ее жизни осуждающе.

А я тоже понять не могу, значит им можно встречаться с женщинами для секса и это не вызывает тотального непонимания, а когда женщина такую стратегию заняла, они начинают учить жизни. Несправедливо, вам так не кажется?

любовь  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Olesya Smirnova
7 мес
Это выступают приверженцы старых устоев, когда женщина должна быть ЗАмужем. А тут такая сильная женщина, которая даже и при своем желании не уживется ни с одним из мужчин) Её фиг подавишь, а муж-"половая тряпочка" ей самой не нужен)
Есения
7 мес
И правильно, нафига муж такой женщине?

Новости

На главной

Новое

Антистресс