НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-03-26 Обыденное ПРЕДАТЕЛЬСТВО: "Невестка с сыном не дают дожить спокойно в своей квартире"
Истории Семья

Обыденное ПРЕДАТЕЛЬСТВО: "Невестка с сыном не дают дожить спокойно в своей квартире"

7211   26.03.2018  
Нина Петровна живет в своей квартире в центре с сыном и невесткой и хочет дожить свой век в ней же. В этой квартире она родилась и выросла,  в ней она вышла замуж и родила сына. В этом доме она знает всех, а все знают и любят ее. Здесь у нее все рядом: поликлиника, остановка, магазин, приятельницы..

Здесь вся ее жизнь. Ее упрямство безумно бесит невестку и ее мать. Они давно мечтают, чтобы она переехала в однушку, которую дочке купила мать и дала плодиться молодым.

Цитирую:  - Замучили меня эти мегеры, жить спокойно не дают, уже второй год подряд зудят как мухи про переезд. Я перед свадьбой им сразу сказала, никуда не поеду, помирать тут буду. 

Чем я им мешаю? Из своей комнаты я почти не выхожу, только когда они на работе с сыном. Помощи у них не прошу, пенсии мне хватает, да мне много то и не надо. У меня в комнате есть свой холодильник, вечерком выхожу гулять, тихонечко прихожу, чайку попила и спать ложусь. Одного прошу, чтоб не трепали мне нервы, дали мне хоть дожить спокойно».

Сын, как я поняла, умыл руки и делает вид, что ничего не происходит. Невестка раз в две недели стабильно заводит разговор о переезде свекрухи в однокомнатную квартиру, которую ей подарила мама. Сами они туда переехать не могут, так как по плану у них зачатие и рождение наследников семьи, а бабушке однушка в самый раз. 

Какими же надо быть скотами, чтоб так запросто предавать?  Живет практически как мышь, с холодильником в комнате. В своей же собственной квартире и в туалет то, наверное,  стесняется ходить. 

Поражаюсь ее терпению, я бы уже давно выставила их с вещами на выход. А невестка вообще генерал танковых войск, почему свою мамашу в однушку то не запихнула?

В общем,  женщина сама виновата, что молчит и не дает отпор.  Но, как я поняла, он там прописан и имеет долю. Вот что делать в такой ситуации?

родители  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

Новое

Антистресс