НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-03-26 Малышка рыдала, а мужу было плевать!
Истории Дети

Малышка рыдала, а мужу было плевать!

8098   26.03.2018  
Сегодня произошла ситуация, с которой Лиза не может справиться и не знает, как реагировать. Оказывается, ей нельзя теперь доверять мужу и оставлять с ним ребёнка.

Младшей дочке Лизы всего 9 месяцев. Утром маме нужно было выйти за хлебом, у мужа был выходной, и она поручила малышку ему. Когда вернулась - испытала шок и злость одновременно! Честно говоря, я бы тоже, простите, прифигела, увидев такую картину. 

Цитирую:

"В общем, оставила я маленькую мою девочку в комнате, муж был в зале, её уложила предварительно и предупредила его о том, что ухожу. Понимала, что спит она не слишком крепко, но и я не собиралась на великий шопинг, просто хлеба свежего купить, булочек, ещё чего-то прихватить. Ушла со спокойной душой из дома.

По дороге домой встретила свою маму (она в соседнем подъезде живёт), быстренько донесла ей сумку и всё. Вернулась домой, открываю дверь и слышу сильные крики малышки. Она аж захлёбывалась! Я быстрее забежала в комнату, смотрю - доченька встала в кроватке и ревет. Взяла ее на руки, начала успокаивать, захожу в зал и вижу, что муж спит. Представляете, спит! Я была в ужасе, серьёзно поругались. Он меня ещё обвинил, что сама виновата, не надо было выходить. Господи, ну он же тоже отец, а не бездумное существо какое. Я вышла-то на 15 минут. Доверять теперь нельзя, чувство ярости меня не отпускает. И как дальше с таким дочку растить? Сейчас она уже в порядке, но была очень напугана."

В ближайшее время Лизе нужно будет пройти пару врачей в поликлинике. Вопрос в том, как отлучиться, можно ли оставить дочку с отцом снова?

PS Имя героини изменено 

дочь  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 12
Olesya Smirnova
7 мес
Не надо так категорично, я думаю. И мне кажется, он должен был понять свою ошибку... У вас есть в детской еще кровать или диван? Пусть рядом с ней ложится тогда. В одной комнате он уж точно от ее плача проснется!
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Ну. Это не показатель. В следующий раз, думаю, спать не будет. Бывает всякое. У меня как то муж дочку из садика зимой привел в комбезе на маечку. Посчитал, что садиковую одежду нужно снимать. больше так не делал))) Хотя потом были разные случаи. Ничего, пережили. Дочери уже 8-мь. С удовольствием остается с отцом. он с ней и погуляет и покормит и проследит, чтоб уроки сделала.

Новости

На главной

Новое

Антистресс