2018-03-27

Как убедить любимую жену похудеть?

Кратко о нашем герое: любит заниматься спортом, следит за своей формой. В плане еды не голодает, но тортами явно не объедается. А вот его жена, которая ростом 155 см, весит многовато, а Влад-то женился на миниатюрной.

Я сама не поощряю мужчин, которые своим женщинам комплексы прививают, так что просто поясню, чего хочет Влад от супруги. Конечно, он мог аккуратнее выражать своё недовольство, но нынешнее строение жены его просто выводит из себя. Дело, говорит, в непропорциональности: плечи у нее в принципе узкие, но вот ноги надуты, и галифе при каждом шаге вылезает сбоку. А ещё талия, как у гусеницы.

Муж о своем беспокойстве:

"Ей сейчас 26 лет, мы воспитываем пятилетнего сына, он ходит в садик, она не работает. Время на то, чтобы заняться собой, есть. Она у меня умница, после родов быстро скинула набранный вес, стала выглядеть лучше, чем до беременности, но сейчас проблема в том, что, как бы так сказать, основная масса её тела сосредоточена в нижней части. У неё узкие плечи, тонкие ручки, но толстый животик, и все, что ниже — в жировой прослойке, включая попу. Не хочу ее обижать, но смотрится это ужасно.

Я её очень люблю и на все готов, чтобы избавиться от этого дисбаланса в фигуре. Но Аня отвечает: "Если любишь, люби и такую". Чего я только не предлагал, чтобы она согласилась пойти на уступки, но она ни в какую, говорит, что это ты любишь спорт, а мне он не нужен. Напомню, она сидит целыми днями дома, сын в садике, я на работе, готовить нужно только на выходных, так как я всю неделю питаюсь на работе, вечером не ем, потому что слежу за фигурой. 

Я ей говорил, ну ты же целыми днями дома сидишь, в телефон тыкаешься, ну составь ты программу или посмотри в интернете, хочешь тренера наймем, будем вместе заниматься, позанимайся ты усердней немного и все станет норм. Но нет, уперлась, в последнее время ругаемся сильно, благо до развода пока дело не доходит, потому что я хочу прожить с ней всю свою жизнь. Сейчас, если начинаю заводить разговор о ее фигуре, сразу разворачивается и уходит, обиды на несколько дней, не разговариваем. Как-то был откровенный разговор, так вот она призналась, что со временем чувствует себя со мной скованно, как в повседневной жизни, так и в постели. Не знаю даже, как быть в такой ситуации, тут дело то ли во мне, то ли в ней."

А как вы рассудите? Кто здесь прав? Муж, который упрекает жену, или она, не желающая ради него измениться в лучшую сторону? 

Наш герой так же интересуется, как можно подтолкнуть женщину к похудению? 

P.S. Имена изменены

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 2
Новый пользователь
Olesya Smirnova
11:12:36
Ой, я вам не завидую... То есть скованность она ощущает, а что-то сделать для того, чтоб её не стало, не может! Мне кажется, слишком она в вас уверена, что вы положительный семьянин, не бросите и не пойдете налево. Может как-то подтолкнуть ее к действиям, вызвав ревность? Или можно попробовать поговорить с ее лучшей подругой... Может она ей разложит всё по полочкам и вставит мозги на место?
Если у нее фигура непропорциональная, это мужчина должен был сразу видеть, теперь какие претензии?) Ну а то что вес не сбавляет, так под напором ещё хуже будет. Она сама должна к этому прийти, дело-то сложное очень.
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.