ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
Работа

Понравился секс с начальником мужа

9557   27.03.2018  
Вот так удачно сходила наша героиня к начальнику супруга в гости) А теперь терзает себя, рассказать мужу об этой спонтанной измене или промолчать во благо семьи?

У мужа Иры сложились отличные отношения со своим боссом. Могли запросто вместе на рыбалку поехать, на шашлычки, в баню сходить. И часто начальник звал сотрудника с женой в гости. Вот и в  этот раз посидели, выпили виски, а потом даже с ночёвкой решили остаться. Ирина после пары бокалов алкоголя не особо-то себя контролировала. 

Цитирую: 

"В последний момент муж вспомнил, что рабочая машина стоит возле нашего дома и поехал ночевать домой. Я осталась. Вдвоем с начальником, в одной комнате, в одной кровати, а муж спокойно поехал домой. Я только сейчас это поняла, что это ненормально! Он знал, что там только одна кровать, и уехал!

Начальник начал обнимать, мне это нравилось, делал массаж (от мужа такого не дождешься). Я долго сопротивлялась, но решилась я на секс только после фразы начальника: «Что это за муж такой, что тебя здесь так спокойно оставил?». И я подумала, а действительно, может ему вообще по барабану на меня, да и секс у нас дай бог раз в две недели. А мне 20 лет, я полна сил.

Секс же с боссом был великолепный, мне очень понравилось. Не скажу, что такого у меня с мужем никогда не было, но уже давно. Теперь лежу и думаю только о начальнике, он такой нежный, ласковый. Зовет еще как-нибудь в «гости зайти», а я не знаю, что делать. Стоит ли ради этого рушить семью? И мужу признаться во всём или не надо?"

Как теперь поступить Ирине? Кинуться в омут с головой и продолжать отношения с начальником супруга или отказать ему и погрузиться в семью? 

измена   обман   эротика  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Если муж так безразличен то не факт что нужно сохранять семью.

На главной

Антистресс