2018-03-28

Американка удочерила 4-х девочек умершей подруги

Это не сюжет фильма и не выдумка, а реальная история, которая произошла 3 года назад в Штатах. В тот жуткий год многодетной матери Элизабет диагностировали 4-ю стадию рака мозга, шансов на спасение не было.

Но у неё оставались четыре прекрасных дочки, и отважная подруга Лора после смерти женщины взяла на себя ответственность по их воспитанию и содержанию. Нужно иметь огромную силу воли даже для того, чтобы усыновить или удочерить хотя бы одного ребенка, а здесь - четверо! Даже в голове не укладывается, насколько смелыми и добрейшими людьми нужно быть, чтобы так кардинально изменить свою жизнь. И это при том, что у Лоры с мужем уже были две своих девочки. Получается, их семья выросла вдвое, но такие сердобольные люди, которых не пугают трудности и которые руководствуются только состраданием и желанием помочь, пойдут на многое, лишь бы сделать добро другим. 

Свою усопшую подругу женщина знала с пятого класса и пообещала удочерить четырех ее дочерей в том случае, если с ней что-то случится. Элизабет как будто чувствовала заранее, прося об этом. Она была матерью-одиночкой и умерла в апреле 2015 года, а Лора выполнила свое обещание.

«Когда она начала ослабевать, словами не передать, насколько страшно стало за ее девочек. Десять лет назад я не думала, что так будет выглядеть моя жизнь. Но, если с тобой что-то случается, нужно принять вызов и делать все, что в твоих силах», — говорит Лора.

Новые родители делают всё возможное, чтобы девочки не чувствовали себя несчастными. И дело не в материальных ценностей, а в заботе, которой, когда люди сами этого хотят, хватает на всех. 

Поделись этой трогательной историей со своими друзьями — пускай они еще раз поверят в силу верности дружбы и добро, которые, ну правда, существуют в этом мире!

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 3
Новый пользователь
Dinara Ryskildina1 мес#
Умница подруга, я бы врятли смогла, хотя кто его знает.
Hanna Nec Ytma1 мес#
Я вот тоже не знаю, смогла бы... Но не смогла бросить... Такой сложный вопрос...
Маргарита1 мес#
Это и правда героический поступок! И видно, что после страданий эти девочки обрели счастье.
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.