НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-04-02 Помогите, подсела на сериалы
Истории Культура

Помогите, подсела на сериалы

968   2.04.2018  
Вот рассудите, надо ли Ольге что-то в себе менять, ведь сериалы, в основном, женская прерогатива, и многие представительницы прекрасного пола их смотрят без зазрения совести)

Вы думаете, она смотрит качественную драматургию и кинороманы в духе "Севера и юга"? Нет) Ольга пристрастилась к бесконечному латиноамериканскому "мылу" типа "Карибского цветка" (и это ещё не самое ужасное) и неразличимым, "инкубаторским" ментам и российской бытовухе, которая в последнее время выходит в огромных количествах. Как там в стихотворении: посуда не мыта, не кормлены дети, мама часами сидит в интернете. Это про нашу героиню, только она ещё и по ТВ глядит.

Цитирую:

"Девочки, кто из вас смотрит сериалы? У меня подруга, например, по выходным от "Великолепного века" не отрывается, а я уже и в будни обо всем забываю. Муж орёт, что с ума сошла, уже лечить эту сериальную зависимость надо, а я ничего не могу с собой поделать.

Может быть, со временем это пройдёт? Но ведь выходят всё новые и новые, да и старые я тоже люблю пересматривать, вот на днях "Семейные узы" начала, и снова понравилось. Честно говоря, и самой хочется избавиться от такого пристрастия, а трудно. У героев жизнь интересная, в одной серии кто-нибудь не успеет родить, я жду следующую, чтобы быстрее увидеть)) Затягивает нереально.

В субботу приходила мама с дочкой посидеть (она так-то в садик ходит), я быстренько дела по дому сделала кое-какие, хотя по-хорошему к Пасхе надо убираться тщательно, и села перед телевизором. Мама уже даже ничего не говорит, привыкла. А с мужем скандалы, не понимает он моего увлечения."

Девушки, как Ольге сократить количество просмотров? Как отказаться от сериалов хотя бы частично или нет в этом ничего страшного и зря она переживает вообще? 

кино   саморазвитие  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 3
Olesya Smirnova
7 мес
Увлечения увлечениям рознь. Когда начинают страдать близкие - это уже надо бить тревогу. Необходимо правильно распределить время. Почему бы не поставить телевизор на кухне, чтоб он был фоном, при этом слушать, смотря краем глаза, и делать домашние дела? Ведь они занимают основную часть нашего времени - готовка, уборка, мытье, глажка. Всё это можно делать под аккомпанемент телевизора. А вот на общении с близкими нельзя экономить! Сериалы - это сказка, виртуальность, а в настоящем у вас любимый муж и дочь, всегда об этом помните!
Julia
7 мес
Согласна, телевизор на кухне - это спасение для сериалозависимых!
Так к сериалозависимости может добавиться еще и лишний вес :))

Новости

На главной

Новое

Антистресс