2018-04-02

«Ты не девушка - ты бревно» - сказал неумелый папа Карло

Когда первый в ее жизни мужчина назвал Лилю бревном, она стала ощущать себя какой-то бракованной. И хотя мы все твердили ей, что под хорошим мужиком и бревно шевелится, ее как будто заклинило. Этот опоссум развил в ней самый настоящий комплекс, самооценка упала ниже плинтуса

Росла Лиля в семье, где секс был строго под одеялом, а само слово было ругательным и в разговорной речи не употреблялось. Все ее подружки уже сменили кучу  бойфрендов, когда она познакомилась со своим Антоном. Что, куда и как, она, конечно, теоретически знала от подруг, а вот практики не было. Поэтому в момент близости, она лежала, еле дыша, и боялась пошевелиться.

Когда все только началось, она пыталась побороть свой страх и расслабиться.  Кроме того, она была влюблена в Антона и искренне думала, что даже если что-то пойдет не так, он ее научит и поправит, потому что опытнее.

Но в какой-то момент ей стало больно, стыдно и неприятно. Она попросила Антона остановиться,  быстро оделась и пошла на выход. Он не стал ее останавливать, а  возле лифта она услышала: «Ты не девушка, а бревно».

Вот с этого и начались Лилины комплексы, которые лечат сексолог и психолог, пытаясь превратить Лилит в страстную фурию. Пока результаты не очень, она вся в учебе и от парней шарахается.

А я поражаюсь таким приматам, как этот Антон - у него не получилось, а она бревно. Да она ничего не понимает в этом, у нее это в первый раз. Иповезло же ей встретить такого опоссума. Моя бабушка говорила «Что ты в женщине разбудишь - тем довольствоваться будешь».

А я бы молча не ушла, добавила бы что-нибудь про  размер его достоинства и  неумение доставить удовольствие даже «бревну».

Зы, мужчины, неужели вы действительно думаете, что бывают женщины бревна?

НЕ БЫВАЕТ! Бывают ленивые мужики, которым лень возиться и раскачивать женщину. Вот такие лентяи сами в качестве любовников тянут лишь на слабую троечку, даже с самыми страстными женщинами. 

Разве я не права, девочки?


Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 4
Новый пользователь
Маша Бурцева1 мес#
Наверное, бывают фригидные женщины, но это уже другая история. А вообще, согласна, если мужчина "не разогрел", то ничего и не захочется. Женщины должны отчасти сами проявлять инициативу, но самцы-то они)) p.s. Изображение улётное))
Bagira_belaya1 мес#
согласна, но тут она даже не знает какая она фригидная или нет. В первый раз этого никто не знает)
Маша Бурцева1 мес#
А, упустила, что дело-то было у нее впервые. Тогда вся ответственность на нем лежала точно))
Есения1 мес#
последнее фото просто атас)
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.