2018-04-02

Как тяжело быть недалеким нищебродом: «Мы живем в маминой квартире на кухне…»

Кате и ее мужу по двадцать три года. Квартиры у них своей нет, и она притащила своего благоверного в двухкомнатную своей матери. Та им выделила для проживания кухню, потому как в одной комнате живет она, а в другой ее старенькая мать.

В последнее время они часто скандалят, и она пригрозила выкинуть их на улицу, точнее зятя,  а дочь  пусть поступает, как хочет.  У мужа жить негде, там в однушке живут 5 человек и кошка. Ждут реновацию и мечтают о переезде в новенькую квартирку мужа лет так через «надцать».

Цитирую: «Жить нам спокойно не дают, никакого личного пространства, каждый день скандалы. Я не понимаю, чего еще не хватает моей матери, за ЖКХ мы платим, в квартире я убираю, питаемся отдельно. Постоянно цепляется, устраивает истерики. У самой еще квартира есть, но она ее сдает и неизвестно куда девает деньги. Отдыхать ездит часто и когда она уезжает, мы испытываем невероятное облегчение.

Я когда сказала ей, что могла бы как нормальная мать отдать нам квартиру - так она сразу начала орать, что если я еще раз об этом разговор заведу, на улицу выкинет. Мне больно и обидно. Скоро до психушки меня доведет».

Мне кажется, что до психушки в этой ситуации ее доводит собственный муж, который спокойно живет на кухне, вместо того, чтобы снять квартиру. Видимо,  он надеялся, что мама им квартиру на свадьбу подарит, а когда не срослось, решил измором тещу взять. 

Тут все ясно -хитрые сейчас  женихи пошли,   он вроде как и не причем, это жена с матерью ругается.

Поражает другое, насколько нужно быть глупой, чтобы не понять, что такие проблемы должен решать мужчина и жить в примаках унизительно.

Правильно говорят - Любовь зла, полюбишь и хитросделанного козла…

А вы бы стали устраивать любовное гнездышко на кухне?

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 7
Новый пользователь
Елена Коваленко1 мес#
а вариант что у них не хватит столько денег что бы снимать жилье и еще хотя бы минимум питаться не рассматривается???
кто виноват вопрос второй... вопрос первый в другом... может и маму это все устраивает))
и кто собственник второй квартиры)))
Есения1 мес#
мама собственник. ну если не хватает снимать жилье, зачем жениться?
Елена Коваленко1 мес#
а зачем любить?))) зачем рожать??? зачем жить)))
Есения1 мес#
ну точно не для кухни мамы все эти зачем)))
Елена Коваленко1 мес#
ну и не для того что бы говорить что муж хотел квартиру)))есть много обстоятельств когда дети живут с родителями)) другой вопрос что мать любит только себя и живет для себя))) но так это очень часто распространено)) хотя возможен вариант что дочка приемная)) и тогда все становится еще проще)))
Bagira_belaya1 мес#
то есть вы считаете, что жить на кухне у мамы жены для мужика нормально?
Елена Коваленко1 мес#
я считаю что бывают разные ситуации))) и бывает такие.. и это не значит что это его устраивает) и может это дочь хочет там проживать)) ведь без мамы дочка прекрасно уживается с бабушкой)))
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.