2018-04-03

Девочки, а вы бы изменили свой имидж ради мужа?

Ну что это за мужья такие, которые оценивают свою пассию по новой стрижке или цвету волос. Разве каждый человек (в данном случае - женщина) не вправе решать, какую причёску ей сделать и какую одежду носить?

Муж одной моей знакомой, как и нашей сегодняшней героини Лены, не знает покоя. Жена отрастила волосы - подрежь. Жена чуть осветлилась - давай перекрашивайся. Жена в последнее время запала на джинсы - купи и носи юбки. Мужики, а вам не всё равно? Ведь без одежды ваша дама - всё та же самая. А выбор стиля и, тем более, длины волос - это Её дело. Может быть, кто-то сейчас напишет, что мужу нужно угождать, а внешний вид - первое, на что он обращает внимание. Это так, но если ему нравится супруга только в каком-то одном цвете волос - это бредово, нет?

Цитирую:

"Устала от постоянных замечаний мужа. На днях сделала колорирование - ему не понравились рыжие пряди в волосах. И давай нудеть. А скоро шапки снимать (кто-то уже снял), весна всё же, женская душа просит экспериментов и перемен. А он не понимает. Даже обидно становится оттого, что он оценивает меня, как товар какой-то. Я хоть в рыжем, хоть в бургундском оттенке не перестаю быть самой собой. Неужели так сложно это понять и принять?

Девушки, а как у вас? Мужья контролируют, что вы одеваете, как косметику наносите, как стрижётесь и т.д.? Делают замечания? Меня выбешивает это. Как-то раз стояли в компании, подруга говорит тоже: "Ой, хотела сходить к парикмахеру, но, наверное, оставлю эту длину волос, а то муж начнёт вопить". А один парень ответил: "Ему вообще какая разница?" Вот правда. Тем более, женщины часто меняют причёски и цвет, и можно даже какое-то время потерпеть и промолчать, даже если не нравится. Пройдёт немного - и жена сама изменится."

Дорогие читательницы, как относиться к тому, если мужчина настойчиво и часто даёт рекомендации насчёт женского имиджа? Может быть, вам приходилось выслушивать подобные советы.

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 2
Новый пользователь
Olga Filellinida Polioudaki2 мес#
Меня муж уже пять лет упрашивает отрастить длинные волосы - не сдаюсь!
Маша Бурцева3 мес#
Меня об этом не просили, но нет! Глупость какая. Можно как-то ещё невзначай сказать, мол, дорогая, тебе эта стрижка очень идёт, но лучше чуть короче)) Да и то. Не знаю, кому как, но мне бы не понравились подобные придирки, и в отношении одежды тоже.
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.