НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-04-03 "Пошла вон, подстилка - нагуляла и строишь из себя недотрогу"
Истории Семья

"Пошла вон, подстилка - нагуляла и строишь из себя недотрогу"

14658   3.04.2018  
Аня с мужем прожила в браке год. За все это время можно пересчитать по пальцам счастливые моменты ее семейной жизни. Спокойствие и гармония, про которые пишут в психологических статейках, в их семье исчезли после пары месяцев замужества.

Как-то вечером Олег пришел домой пьяный с другом и, несмотря на недовольство Анны, продолжили пить и курить в квартире. Аня возмутилась, попросив это делать на балконе,  за что получила по лицу. В тот вечер она собрала вещи и уехала к маме, но в душе надеялась, что муж одумается, попросит прощения и жизнь наладится.

Так и получилось, через пару дней,  Олег приехал, просил прощения, ползал на коленях, подарил цветы и дал слово больше никогда не пить и не поднимать на нее руку.  

Мама только сказала: Ты хорошо подумай, дочка. Поднявший руку однажды, повторит это опять. Но любовь пересилила здравый смысл,  шишек оказалось на тот момент маловато.

А потом начался треш, в который Аня сама себя и загнала…

Цитирую: «Я была уже на шестом месяце. Он пришел домой пьяный и начал приставать ко мне, схватил и потащил в спальню. Я упиралась и говорила, что нельзя. Меня же на сохранение хотели положить, но я отказалась. А он как взбесился, схватил меня за волосы и потащил к выходу. Сначала вышвырнул меня на площадку, потом мои вещи. - Пошла вон, шалава. Нагуляла и строишь из себя недотрогу. Я была в шоке и почти не помню момента, когда мне в живот прилетел пакет с обувью. Помню резкую боль и падение. Очнулась  в больнице, врачи сказали, что я больше не смогу иметь детей».

После выписки Аня вернулась к маме, поменяла работу, номер телефона и удалилась из всех соцсетей. На развод подала, скоро разведут…

Сейчас Олег два раза в неделю приезжает к Аниному дому и стоит под окнами, в надежде попросить прощения. Аня крепится, на контакт не идет, но в окошко украдкой посматривает. А матери она сказала, что теперь, кроме Олега никому не нужна, потому что бесплодная. Мама очень боится, что она опять уйдет к нему…

А  меня от этой истории просто бомбит. Ну что за ущербный менталитет? Уже все СМИ и интернет полны историй, где такие упыри убивают жен, отрезают им руки, издеваются.  А им хоть кол на голове теши. И сказать бы идти им некуда, так нет!

Есть отличные строки на эту тему из сборника Валентины Карпушиной

Однозначно: бабы - дуры,
Что живут для алкашей
И гнобят свою натуру
В литрах водки и борщей,
Что готовят им в угоду,
Обменяв дары судьбы
На бессмысленные годы
Возле пьяной голытьбы.

Я искренне не понимаю, ради чего?  

алкоголь  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Стихотворение - супер! Надо запомнить! К мужу возвращаться нельзя. Хотя бы ради того, чтобы жить в принципе, а то так и прибьет под пьяную лавочку. А ещё есть море мужчин, желающих жить без детей или готовых к усыновлению сирот.

Новости

Новое

Антистресс