НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-04-04 Ненавижу! Любимая девушка изменила мне с братом
Истории Отношения

Ненавижу! Любимая девушка изменила мне с братом

2199   4.04.2018  
Когда друг нашего героя познакомил его с девушкой, Ваня подумал: вот и всё в жизни наладилось. В 34 года очень хотелось создать семью, надоело в холостяках числиться. Ничего не сложилось по Её вине.

Измена всегда неприятна, но вдвойне неприятнее, когда тебе гадит в душу близкий человек. Бывает, что молодой человек изменяет девушке с сестрой, лучшей подругой, но сейчас у нас история, когда, наоборот, девушка стала встречаться и спать с братом своего жениха. Можно себе представить, каково это - застать и его, и её, довольных, целующихся-милующихся в номере гостиницы, который сам же и снял для девушки. Всё-таки она крыса, или сердцу не прикажешь, и ее поведение вполне простительно? 

Цитирую:

"Был у меня друг, который вытащил меня из родного маленького городка в столицу — устроиться в компанию IT-технологий и идти по карьерной лестнице. У меня получилось, устроился на работу, все складывалось удачно. Друг меня познакомил с очаровательной девушкой, которая сразу запала мне в душу. Все было просто шикарно, мы любили друг друга, мечтали о будущем, строили планы. Но как же я ошибался...

В начале осени мне предложили повышение на должность управляющего в соседнем городе. Я долго не раздумывал, согласился. Мы поехали с девушкой в отпуск на море, замечательно провели время. Я для себя решил, что это судьба, что этот тот человек, кто мне нужен, я очень хотел, чтобы эта девушка сопровождала меня до конца жизни.

Позже я уехал на новое рабочее место, её, естественно, хотел попозже позвать к себе, после того, как все бытовые моменты будут улажены. В это время в Москве появился мой родной брат, которого тоже позвал к себе мой товарищ в качестве напарника. В плане дел и работоспособности мой брат молодец, всегда его ценили. Я и думал, поработает, тоже успеха добьётся. Но он решил заняться другими делами... Через пару месяцев я узнаю, что моя девушка связалась с ним, уже и забыла, что обещала приехать. Застукал их однажды в гостинице, еле сдержал себя, чтобы брату не надавать по морде. 

Юлька сейчас просит прощения, давит на то, что каждый ошибается. Я мужик, и то контролирую свои животные инстинкты, а она не смогла. И это ведь было осознанно, а не одним разом."

Что подскажут наши дамы и господа - прощать девушку-то или пусть к брату теперь катится?

P.S. Имена героев изменены

измена   любовь   обман  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 3
Какие все святые )) Темнит автор. А девушка не с чужим человеком изменила - с братом, значит скучала, тосковала и сам уехал как-то уж оч круто и надолго. Простить кшно. И извиниться!! ))
Расходиться однозначно. С ее стороны любви нет. Если только очень хочется страданий, можно остаться.
Нет. Женщина, в основном, по своей сути моногамна. Если она сделала свой выбор - останется верна. Значит любви не было, оставались сомнения. Не будут отношения надежными. Нечего тут ловить!

Новости

На главной

Новое

Антистресс