НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-04-04 Она так долго ждала парня с нормальным достоинством, что слово "ХОЧУ" читалось на ее лбу как надпись "SOS"
Истории Социум

Она так долго ждала парня с нормальным достоинством, что слово "ХОЧУ" читалось на ее лбу как надпись "SOS"

16566   4.04.2018  
В Алькиной жизни мужиков было не много, а если быть точнее - два. У одного прибор был нормальный, но пользоваться не умел, у другого маленький, да еще и техника страдала. Отдыхая в компании подруг, все ее разговоры сводились к социологическому опросу: Как у других с размерами дело обстоит?

Подруги, естественно, делились опытом, иногда преувеличивая достоинства своих партнеров, а Алька как-то грустно при этом вздыхала и все понимали– она не знает, что такое оргазм.

Когда ее отправили в командировку, она обрадовалась и подумала, что это шанс встретить нормально парня. Прилетев в Пермь и отработав положенные трудочасы, она расстроилась – ни одного подходящего экземпляра в офисе не наблюдалось. 

Вернувшись вечером, Алька сидела в фойе отеля и наблюдала за брачными играми аквариумных рыбок, было скучно и одиноко. Она даже не заметила, как к ней подсел ОН  - симпатичный, улыбка до ушей, фигура божественна. Он предложил спуститься, пообщаться в бар и она с радостью согласилась. То ли алкоголь подействовал, или гормональный всплеск такой был, а может она так долго ждала нормально мужика, но слово ХОЧУ читалось на ее лбу красными мигающими буквами.

Цитирую: "И тут как в фильмах, он берет меня за руку и говорит - А давайте поднимемся ко мне в номер, - а меня и приглашать не надо было, я бы и сама пришла. Когда он вышел из душа и снял полотенце, я чуть с ума не сошла.  Ну мать природа, какая же ты сволочь. При такой внешности и такой облом опять! Господи, ну хоть бы десять сантиметров! И мысли в голове одна за другой - Надо уходить, надо уходить, а что сказать? Желудок прихватило? Утюг не выключен? Пришлось остаться,  а то бы принял за ненормальную, сама чуть ли не из трусов выпрыгивала и  тут «живот прихватило» …"

А дальше наступил оглушающий оргазм, от которого у Альки перехватило дух, потекли слезы, и впервые в жизни она издавала стоны, не имитируя, а по-настоящему, что аж самой было стыдно.

Лежа на кровати, обалдевшая от удивления, она понимала, что впервые в жизни к ее замочку нашелся правильный ключ,  и он был совсем не огромным. Есть такая штука - подзорная труба, когда собранная вроде мелочь, но когда ее максимально раскрываешь…

Приехала Алина с бабочками в животе и до сих пор их ловит. Решила, что мужиков-эгоистов, зацикленных  на себе и не понимающих, как доставить женщине удовольствие, больше  терпеть не будет. А парень из Перми звонит ей периодически, и скоро обещал приехать, возможно, что-то у них и сложится.

Так вот теперь Алька говорит всем – что размер не имеет значения,  у мужчин миллион способов доставить женщине удовольствие и без 20-сантиметрового прибора.  

А вы как считаете, размер имеет значение?

женщины   любовь  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Размер ума точно умеет значение;))

Новости

Новое

Антистресс