ИСТОРИИ
Добавить ▾
Здоровье

Ты - то, что ты ешь

1808   Добавлено 5.04.2018
Жить подольше и быть здоровыми хотят все, вот только кушать послаще тоже хочется. Есть ли вред от жирных чебуреков? Кому можно копченую колбасу? А молочные продукты сейчас натуральные? Мы мечемся в поисках ответах, но кто-то из вас меняет свой рацион, узнав о реальном вреде конкретного продукта?

Муж Алёны помешался на правильном питании. Речь идёт не о подсчёте калорий, а о тщательном изучении составов, вечных самоограничениях и запретах в еде, распространяющихся даже на жену. Дома у них - никаких йогуртов длительного срока хранения, сосисок, "бич-пакетов", копченостей, импортной капусты и т.д. Несколько раз в месяц Стас ездит в соседний пригород, закупается у бабушек овощами, домашним сыром, молоком и сметаной, деревенским мясом, яйцами. Это его дело, но я представляю, как бесит жену, когда он начинает проверять, из чего она ему сегодня ужин приготовила. Собственно, Алёна в этом и сама призналась:

Цитирую:

"Я поначалу старалась сгладить ситуацию, но, девчат, это невыносимо, правда. Он в магазин редко ходит, все продукты с чужой дачи. Благо в городе живём, а то бы и меня заставил пахать на огороде. Если я схожу за колбасой для утренних бутербродов - муж целую лекцию прочтёт о нитратах натрия, всевозможных Е и о том, из чего этот продукт вообще сделан. Да всё я понимаю, но мне кажется, невозможно в наше время совсем уж оградить себя от вредной еды. 

Да, иногда и сухарики канцерогенные покупаю для салатов или в суп добавить. Если он найдёт - выбросит. Навязывает свою точку зрения. Ладно, допустим, волнуется за мое здоровье, но вот так нервы трепать еще хуже! Магазинные молочные продукты мой милый не признаёт, как и овощи. Летом ещё будет покупать огурцы с помидорами, всё-таки добавок в них в сезон меньше, но лучше предпочтёт на рынке сельхозпродукции. И как так жить, я не представляю. Мы едим 3-4 раза в день, и ежедневно ругачки по поводу продуктов."

Хочется узнать мнение читательниц - а вы сильно ограничиваете себя в покупке вредных продуктов питания или нет? Полки супермаркетов сейчас забиты всякой химией, есть ли смысл, как говорится, бороться с системой, или всё-таки надо стараться искать натуральные продукты, пусть даже отправляясь за ними в деревню? Тема важная, я думаю, давайте поразмышляем. 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 3
Новый пользователь
Anastasia Ka
22:58:09
Правильное питание- Это, конечно, хорошая штука. Сама несколько лет увлекалась , но не до такого фанатизма. Во всем надо знать меру.
У меня наоборот ситуация. Муж любит покупать всякий "мусор", как теперь это называют, а не еду. Тяжело с этим биться. Радовалась бы, что муж такой! Если так хочется гадость съесть - ела бы без него и мир в семье сохраняла.
Ну, в основном муж прав. Кроме молочки. Сейчас молочная промышленность очень развита. Думаю, можно найти хороший продукт. Нет ничего страшного если раз в неделю поесть сосиски или колбасу или даже съесть пельмени. Но, конечно, этим нужно дышать так же как и муж.
+ Добавить комментарий

Новые посты

Наша Няша Наталья Поклонская единственная в ЕР проголосовала против пенсионной реформы
Совсем недавно в Госдуме был одобрен  в первом чтении закон об изменении пенсионного возраста. За оказалось 328 депутатов, против 105 человек, в основном из КПРФ и фракции Жириновского. 
0
Социум
Любовь, способная на все! Они стали самой удивительной неженатой парой в мире
Просто потрясающую историю любви от писательницы Елены Рог нашла! Приготовьте носовые платки - делюсь!
Мой некрасивый муж! Занимаюсь с ним сексом каждый день. Пожалейте!
Алена Водонаева продолжает нести прекрасное! Выложила тут довольно откровенное фото своего мужа с провокационной подписью. Вот объясните мне, если это такой сарказм, то почему мне совсем не смешно?
150 кг и ноль комплексов! Она стала лицом спортивного бренда и разделась на Таймс-сквер
Американская плюс-сайз модель Анна О'Брайен весит около 150 кг и абсолютно не комплексует по этому поводу. В прошлом году Анна стала лицом спортивного бренда одежды, а в этом - приняла участие в фотосессии в бикини на Таймс-сквер.
Он был младше ее, она была хороша!
Девушки, да мы в свои 30+ гораздо привлекательнее для молодых парней немного за 20, чем их ровесницы. И вот очередное тому подтверждение!
«Жирная свинота в розовой юбочке»: Водонаева против толстушек
Телеведущая Алена Водонаева опубликовала в своем Instagram видео-пост, где раскритиковала незнакомую девушку за то, что та оделась неподобающим с точки зрения звезды образом. Мне лично тоже не очень симпатичны дамы, откровенно демонстрирующие свой лишний вес, но это не повод оскорблять человека.
0
Социум