НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-04-05 Когда жена сказала, что хочет третьего ребенка, у  мужа все упало и больше не поднялось…
Истории Семья

Когда жена сказала, что хочет третьего ребенка, у  мужа все упало и больше не поднялось…

4321   5.04.2018  
Когда жена сказала, что хочет третьего ребенка у  Виктора сначала волосы встали дыбом, причем во всех местах, а потом все упало и больше пока не поднялось. Но он нашел в себе силы возразить и заявил, что им хватает и двух детей.

Ему хочется пожить для себя, возраст уже не тот, маленький ребенок будет отнимать слишком много сил, времени, да и материально они не потянут.

Спать после этого он с ней перестал, просто боится, что жена может поставить его перед фактом. Его Люде  36 лет, ему 40 - есть шестилетняя дочь и двухлетний сын. Она считает, что у нее счастливая семья, но детей хотела бы больше.

Цитирую: «У нас есть возможность дать все необходимое малышу. С жильем проблем у нас нет - крупногабаритная трешка, муж зарабатывает больше ста тысяч, а мою квартиру мы сдаем. Я дизайнер и, сидя в декрете, делаю проекты, заказов пока мало, но надеюсь на лучшее. Не хочу давить на мужа, хотя  возраст уже такой, что надо принимать решение».

А я  думаю, что мужик прав. Ребенок - это большие материальные и моральные затраты, многие на одного то решаются с трудом. Ему тоже хочется пожить для себя - машины менять, хорошо одеваться, пить дорогой виски и мир посмотреть, а не содержать неработающую,  вечнобеременную жену и ораву детишек.

Даже если с финансами все хорошо, а муж не хочет больше детей  - обычно это означает, что он считает  план выполненным. А еще он хочет заниматься нормальным сексом  с женой и видеть ее красивую и в кружевном белье, а не в беременном халате. 

 Вы со мной согласны?

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 4
"а не содержать неработающую, вечнобеременную жену и ораву детишек." - с этим не соглашусь, беременность не бывает вечной. И лучше содержать ребенка, чем менять машины и упиваться дорогим алкоголем. Но если уже есть двое, то, по-моему, достаточно)
Nadia Selyna
5 мес
Жене 36 а ему 40, при этом ещё ребятишки маленькие. А теперь посчитайте, этот третий ребёнок закончит школу как раз к пенсии родителей. А у нас, как известно, далеко не каждый мужик до пенсии доживает. Так что маман тоже пусть подумает и о себе, и о двоих детках, да о том, что пора бы начать работать хотя бы на пол ставочки. А там, глядишь войдёт во вкус, и сама образумится.
Комментарий удален
А потом эти же мужики могут убежать к молодой и сделать таки се еще бэбика. А у жены, еще чуть-чуть, и поезд уйдет. ;(( Хотеть еще ребенка - нормальное желание женщины. У мужчин иногда это приходит позже. Надо договариваться.

Новости

Новое

Антистресс