НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-04-06 Этот московский  жлоб живет за счет понаехавших наивных дурочек –  невеста платила за съем ЕГО квартиры
Истории Социум

Этот московский  жлоб живет за счет понаехавших наивных дурочек –  невеста платила за съем ЕГО квартиры

5691   6.04.2018  
Я, конечно, знала, что нынешние парни продуманы и о рыцарстве можно забыть, но от этой истории я под впечатлением. На такую расчетливость способны редкие кадры. И как раз на такого и нарвалась понаехавшая в столицу Татьяна.

Познакомилась они два года назад в компании общих друзей. Повстречавшись пару месяцев, Игорь предложил ей жить вместе, а она с радостью согласилась, думая, что это любовь.  

Он подозрительно быстро нашел квартиру и даже сам перевез ее вещи. Оплачивали все пополам, но за все время, Татьяна ни разу не видела хозяина. Игорь сам занимался оплатой, а она просто отдавала ему половину суммы. Когда Татьяна узнала, что никакого хозяина нет, а квартира ее парня, она даже не знала что сказать…

Цитирую: "Убирая в квартире, я случайно нашла квитанцию, а там указана фамилия Игоря. Значит, он брал у меня деньги, платил ими коммуналку и покупал продукты, то есть мы полностью жили за мой счет. И это не считая того, что я и сама почти каждый день что-то покупала домой,  а еще белье, полотенца, шторы, да много домашних мелочей.  

Я только спросила у него, почему он так со мной поступил, он ответил: Ты же приезжая, я понимал,  что тебе от меня  могла нужна быть только прописка, поэтому решил тебя проверить. Но собирался тебя обрадовать, что квартира моя и мы скоро поженимся, только не знал, как это сделать.  

Какая же я дура, я ведь реально думала, что у нас все серьезно, а получается - все это время я была для него всего лишь  средством для оплаты квартиры и домработницей".

Вот как назвать этого мальчика-зайчика? Так устроиться не каждый сможет, дева полностью за все платила, да еще и кекс по любви.

Все больше убеждаюсь, что мужики пополамщики – самое страшное зло для женщин. Я еще понимаю, пополам с сестрой, с подружкой, но когда живешь со своим парнем, то он обязан хотя бы платить за жилье.

А в ситуации Тани получается не только пополамничество, но еще и наглое вранье. Если бы можно было, я бы его фотографию с фамилией развесила на всех женских сайтах и форумах с надписью  – Этот жлоб живет за счет женщин.

деньги   любовь  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 3
Эль Эль
5 мес
" Убирая в квартире, я случайно нашла квитанцию за воду, а там указана фамилия Игоря" (c)
В Москве не существует квитанций " за воду " , есть толькл ЕПД , где прописана вся коммуналка от и до . И общая сумма .
Anastasia Ka
5 мес
Не люблю таких мужиков ....фу прямо!
Есения
5 мес
вот да. мерзкий тип

Новости

Новое

Антистресс