2018-04-06

Докатились! Малышева с экрана 1 канала призывает расстреливать бродячих собак!

Вот я на сто процентов уверена, что уровень развития общества определяется отношением общества к животным. И у нас с вами, ребята, просто беда!

Этому скандалу уже неделю - на 1 канале в программе «Жить здорово», вышедшей в эфир 29 марта, обсуждалась проблема бездомных животных и музыкант Юрий Лоза рассказал страшную историю о том, как стая собак загрызла мужа его племянницы.

«Это недопустимо, чтобы своры собак носились по улицам. Это случилось у нас в Подмосковье, это может случиться хоть где, поэтому этих собак надо отстреливать. И никакие люди, которые защищают права животных, не должны мешать жизни людей. Больше здесь добавить нечего», — отреагировала на это ведущая Елена Малышева.

Мир зоозащиты взвыл! Но все, что зоозащитники смогли в ответ сделать, это опубликовать петицию с требованием уволить телеведущую (я ее, кстати, тоже подписала). Ну как можно с экрана телевизора в программе про здоровье открыто призывать к насилию? Тем более над беззащитными животными, которые не по своей воле оказались на улице. Похоже, г-жа Малышева тронулась умом.

Сегодня вот прочитала, что Леонид Ярмольник, чья дочь является довольно известной зоозащитницей, также назвал Малышеву сумасшедшей, а ее слова «жуткой вещью». Хорошо, что есть еще люди в телевизоре, которые это понимают. А то так можно до чего угодно договориться - давайте детей из детдомов теми же методами от общества изолируем, зачем они идеальной картинке мешают?

В общем, к чему это я. Мне больно понимать, что в нашей стране жизнь животного не является никакой ценностью. Это говорит о деградации нашей с вами. У моих друзей за эту зиму погибло несколько абсолютно домашних псов - быстро и страшно. Потому что их отравили догханетры. Думаете, кто-нибудь за это ответил? Нет! В нашем обществе собака - имущество, если она твоя, а если она ничья, то она вообще ничто. Можешь бить, травить, убивать и ничего тебе за это не будет!

Сегодня жестко, но простите, накипело!

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 10
Новый пользователь
Бэла Михова2 мес#
смотреть Малышеву, 1й Канал, вообще рос. зомбо-тв - себя не уважать. Мрак
Маша Бурцева2 мес#
Об этом просто и в соцсетях писали, необязательно было даже включать телек.
Чупокабра2 мес#
Малышева - мерзкая, блевотная тварина. И передача ее - кал протухший.
Anastasia Ka3 мес#
Совсем из ума выжила
Татьяна Мищенко3 мес#
Малышеву бы расстрелять))))
Василий Горбачёв2 мес#
Проблема в том, что у людей приоритеты расставлены не правильно. Первична должна быть жизнь человека, а не собаки! А в мегаполисах наоборот!!! Над больной собачкой сгрудятся толпой и будут с ней носиться - ахи и охи. Рядом ЧЕЛОВЕК будет умирать - безразлично пройдут мимо. У меня область (Смоленская) официально признана вымирающей. Таких регионов в России несколько. Вот это проблема! Вот что надо обсуждать и осуждать! Собачек защищать, да люди мрут, вот где проявите свою энергию и зоботу! А когда стая собак набрасывается на ребёнка, чувствуя его страх, это нормально? Я буду защищать себя и ребёнка (ЧЕЛОВЕКА) от собак.
Чупокабра2 мес#
Господи! Окококой ококошмар! Смоленская область вымирает ИЗ-ЗА СОБАК!! СЕНСАЦИЯ!! НАЙДЕНЫ ВИНОВНИКИ ВЫМИРАНИЯ!
Алла Острова3 мес#
Ее же всерьез воспринимают только наемные хлопальщики в аудитории. Чего так переживать - глупость высказанная с первого канала автоматически имеет обратную силу. Я на это надеюсь
Маша Бурцева3 мес#
Конечно, они могут быть опасны (и жизнь человека всё же дороже), но в нашей стране не знают, что такое нормальные приюты, из которых не воруются деньги((( По идее и собакам плохо бегать по уличным помойкам в поисках пропитания, они должны быть пристроены. А Малышева всегда была какой-то сумасбродной. Это ещё что, у нас недавно кошек стреляли. Все прохожие ходили и шарахались. Кошка точно никого не загрызет. Просто жесть, что творится. И тела собак окровавленные оставляли и стреляли без разбору!
Алла Острова3 мес#
Это уголовщина чистой воды
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.