2018-04-07

А вот я не дождалась! ((

Начался весенний призыв, и ребята в соцсетях уже даже создали группы, где обсуждают, а дождётся ли их девушка из армии или нет. Многие делятся горьким опытом, когда девушка не дожидалась и ни о чем не сожалела. Но у нас сегодня - более совестливая героиня.

Вот, например, одно из описаний подобной группы: "здесь обсуждаются истории тех, кто ценой своей жизни отстаивал честь и достоинство нашего государства, пока их бабы разгуливали налево и направо.
Для особенного слоя населения хотим сказать:
1) Мы не утверждаем, что все девушки и женщины такие;
2) Мы лишь хотим понять, зачем вы так поступаете с нами и будем очень рады, если получим ответы на наши вопросы!"

Девушки, почему же вы это делаете? И как успеваете?) Как видно, молодые люди и правда страдают, так же как и мы с вами, когда нас предают. Но разговоры ребят между собой это ещё что! Знаю реальный случай, когда парень намеренно закрылся в гараже, чтобы задохнуться в машине, после того, как узнал, что его девушка уже с другим не просто встречается, а живёт. 

Танюша тоже не дождалась. Потом опомнилась, но он не захотел возобновлять отношения. Для мужчин это унизительно.

Цитирую:

"Здравствуйте всем. Я не дождалась парня из армии. Когда провожала, была уверена, что дождусь. Обещала, клялась... Он ни капельки не сомневался во мне. Прошло время, подруга начала "зудеть", что мы вообще друг другу не подходим, а так как я большую часть времени с ней теперь проводила, она и познакомила меня с новым молодым человеком. Служить Егору оставалось 3 месяца. Всего 3 месяца! Но я зачем-то начала общаться с другим мужчиной, однажды сама ему позвонила. А потом и переспали, в кино вместе ходили.

Когда вернулся Егор и узнал обо всём, начал кричать, я видела, что ему неприятно и болезненно смотреть на всю эту ситуацию. А я, тем временем, не могу уже целый год простить себе тот поступок и предательство. Уже не вернуть его доверия? Он удалился, заблокировал в фейсбуке, не отвечает по телефону. Домой я ходила, но дверь не открывают. Что мне предпринять ещё, чтобы вернуть Егора?"

Есть ли у нее шанс вернуть любимого человека по прошествии такого количества времени - никто наверняка не знает. Но может быть, кто-то из девушек посоветует, как снова завоевать расположение бывшего солдата? 

А ещё интересно, вы сами ждали парня из армии? Дождались или не считаете это каким-то обязательством?

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 0
Новый пользователь
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.