2018-04-07

Когда муж кобелино - вульгарис: смириться или воевать?

Ирина стала подозревать мужа в измене, как только у него в отделе появилась эта длинноногая цапля. А потом она в этом неоднократно убедилась, но открыто поговорить с мужем не решилась. Все время боялась, что он уйдет к любовнице, но муж неизменно возвращался домой каждый вечер.

Ирина замужем одиннадцать лет и три года из них она делила мужа с любовницей.  Но год  назад любовница уволилась,  вышла замуж  и переехала  в другой район, а у Ирины как будто новая жизнь началась, как оказалось – ненадолго…

Цитирую: «Недавно муж уехал на работу и забыл закрыть свою почту, и я обнаружила их переписку. В одном эта мымра извинялась, что не взяла трубку, когда он ей звонил, а в другом благодарила за помощь в поиске работы. В переписке он с ней флиртовал, а в конце написал, что целует нежно и обнимает крепко.

 Я догадываюсь, почему они переписываются по почте, скорее всего, ее муж контролирует телефон и смс, поэтому почта самый безопасный  для них вариант».

И тут Ирину бомбануло. Она собрала  полное досье  на разлучницу, а также нашла соцсети ее мужа и решила все ему сообщить.  Война мымре  пока не объявлена, потому что все подруги отговаривают ее от такой мести, да и доказательств, что их измены происходят и сейчас, нет -  только эта переписка по почте. Но Ирина  уверена,  что муж опять ей изменяет,  а  предположения подруг, что тело могло поменяться, а с этой осталась лишь романтическая переписка, она в расчет не берет.

А мне кажется, что разбираться нужно со своим мужем, а то привыкли винить каких-то  стерв, но только не своего непорочного ягненка. Не будет этой - появится другая, это порода мужиков такая – кобеляка-вульгарис.  Еще неизвестно,  одна эта дама была или таких у него несколько.

Я просто уверена, Ирина прекрасно понимает, что если она  начнет  наезжать на своего  благоверного,  он может ей ответить: изменял, изменяю и буду изменять, а не нравится – уходи. Тут всего два выхода – или терпеть и закрывать на все глаза, как она делала это вначале или расставаться, а разборки с любовнице ничего не дадут...

А вы бы смогли жить с таким любвеобильным мужчиной?

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 4
Новый пользователь
Руслан Бакиров1 мес#
Ирине нужно только поймать, доказать, попытаться унизить, попытаться наказать мужа.
Fratata Brasiliano1 мес#
интересно, почему в таких ситуациях не пишут, какие отношения с мужем в семье??? Ну не может быть, что муж искренне любит жену или делает вид, и все в семье замечательно,а потом она находит пересписку, или узнает об измене.
Маша Бурцева1 мес#
Чего с такими жить. Если только себя не уважать. А уж с любовницами разбираться себе дороже. Это ведь не она одна во всём виновата, он сам должен думать головой, а не одним местом.
Есения1 мес#
вот и я не понимаю, зачем с таким жить
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.