НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-04-08 Чудесное превращение кракозябры в прелестницу - бедные мужики…
Истории Красота

Чудесное превращение кракозябры в прелестницу - бедные мужики…

12981   8.04.2018  
Ей так хотелось любви, романтики, семьи, но мужчины не обращали на нее никакого внимания. Вале двадцать три года  и она была откровенно страшной всю свою жизнь, сколько себя помнила.

Мальчики не обращали на нее внимания и считали другом, девочки жалели, а родители вкладывались в ее образование, потому как считали, что с ее внешностью выгодного замужества ей не светит.

Но в один прекрасный день ей на глаза попалась книжка, которая полностью изменила ее жизнь. В ней писательница, опираясь на свой жизненный опыт, дает советы - как стать уверенной в себе, познакомиться с мужчиной и выйти замуж за миллионера.  Валя изучила трактат до дыр  и выучила наизусть главные фразы.

Цитирую: «Вам надо максимально вложиться во внешность, сходить к косметологу, подобрать правильный макияж, одежду и всегда выглядеть при параде, страшные не должны расслабляться».

И Валя начала действовать, благо родители, чувствуя себя виноватыми,  в средствах не ограничивали.  Сначала она перекроила себе нос и губы, сделала пластику груди, но этого ей показалось мало,  и пятая точка была тоже окультурена.   Косметолог теперь ее лучший друг, а стилист  полностью изменил ее гардероб.  Мужики начали липнуть к Вальке, а она выбирает себе достойного претендента.

А я все время думаю -  бедный тот  мужик, которого она выберет  для  замужества и потомства.  Там же от натурального только мозг остался. У меня была знакомая, так она только после замужества мужу свою натуральность стала показывать, и то дозировано, чтобы не пугать. А сначала даже спала с макияжем и шиньоном на голове.

Мужикам,  нацеленным на семью и потомство в наше время нужно быть очень внимательными. С  возможностями современной  косметологии и пластической медицины любая кракозябра может превратиться в красотку. 

А с потомством  своеобразная  рулетка получается: будет похож на папу – круто, а вот если появится  мини-копия мамы до пластических операций и всяких улучшайзингов, то это настоящий Surprise.

Мне, конечно, радостно за  Валентину и она имела право делать со своей внешностью все что угодно. Но мне кажется - это все-таки обман и мужчины должны знать, что берут в жены трансформера. А вы как считаете?

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

На главной

Новое

Антистресс