2018-04-09

Сумасшедшая овуляшка: «Я все равно рожу и мне плевать, что вы против!»  

 Зоя Степановна в шоке. Ее невестка хочет еще одного ребенка и ей по барабану, что  семья против, включая мужа. При этом забота о девятилетней внучке полностью лежит на ней, так как маме с папой  некогда заниматься ребенком. Живут молодые у родителей, своего жилья нет.

Ее невестка уже семь лет хочет второго ребенка и  достала этим всех окружающих.  Сын работает в строительной фирме и хорошо зарабатывает, но  он тоже против ее бесконечного лечения, ему хочется купить квартиру и жить отдельно от родителей.  А с ее бесконечными анализами и лечениями скопить не удается.

Как-то Зоя Степановна увидела чек из Инвитро, и  у нее аж поднялось давление, там за один анализ невестка заплатила семь тысяч и так происходит постоянно. Ей жалко сына, но она старается не вмешиваться, ей хватает хлопот с внучкой.

Вчера опять  произошел скандал, невестка попросила  у сына денег на лечение в частной клинике, но он ей отказал и сказал, что больше не собирается оплачивать ее бредовую идею фикс.  Невестка крикнув: -  Я все равно рожу и мне плевать, что вы против! -  ушла из дома.  Сын за ней не пошел, а утром сообщил, что будет подавать на развод.

 Мне кажется, что  это нормальное желание женщины – хотеть детей. Но в данном случае,  я бы вообще плодиться запретила с такой больной психикой. Сейчас жестоко выражусь, но таким  нужно операцию по перевязке труб делать, а не ЭКО.

Утрирую, конечно, но если учесть, что своего первого ребенка она спихнула на родителей мужа, что зачем ей нужен второй?

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 3
Новый пользователь
Alime Djudjanova1 мес#
Есть мамы-кукушки!Рожают и спихивают своих деток.Рожать нужно для себя,а не для родителей, бабушек,дедушек,новых пап.
Ирина Ажнакина1 мес#
Бабушкам тоже как-то себя по-умнее вести надо. Моей подруге свекровь после свадьбы сразу сказала - будет ребенок, рассчитывайте на себя. Будем помогать иногда, но это разово, основное - сами. Надо всех в таких ключе и воспитывать, считаю. Тогда бы и рожали столько, сколько сами вытянуть смогут.
Larisa Hayrullina1 мес#
У меня есть такая бывшая подруга, с головой у нее,правда, все в порядке, но тоже первого ребенка бабуле сплавили, сейчас второго родила, правда мы уже не общаемся и я не знаю, кто его воспитывает, но велика вероятность...
Другая подруга, с ней общаюсь, беременна третьим))) там бабушка иногда сидит с внуками) Порой мне кажется что женщины, которые не реализованы как личности, видят для себя только один путь, стать матерью, чтобы хоть как-то найти смысл жизни.
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.