2018-04-09

Жена сутками постит "себяшки"

Если жена строит из себя "гламурную кису" и бесконечно скидывает свои селфи в соцсети, то надо ли мужу с этим как-то бороться или проще закрыть глаза?

А вы слышали новость про открытие первого музея селфи в США? Его открыл резидент Comedy Club Таир Мамедов совместно с гейм-дизайнером Томми Хонтоном. «Каждый день в соцсети загружают более миллиона селфи. Как бы вы к ним ни относились (как к самой удивительной вещи на свете или к низшей ступени развития культуры), селфи заняли прочное место в современном обществе, и при этом их корни восходят к самым древним и первобытным чертам нашего вида. Кажется, они заслуживают музея, разве нет?» - говорят основатели. Похоже, этот музей будет раем для таких вот девушек, как супруга нашего сегодняшнего героя Максима, ведь там можно сделать селфи на фоне необычных инсталляций типа гигантской брокколи. 

Жена Максима Аня без щелканья самой себя на камеру смартфона не может прожить и дня. Губки бантиком - и вперед. Порой пытается сделать совместные фото, подловить мужа с селфи-палкой, чему он очень противится) Наш герой относится к этой мании супруги настороженно, думает, что это ненормальная привычка, плавно переходящая в болезнь. А вы что думаете?

Цитирую:

"Сегодня зашел к ней в инстаграм - 5 фоток за день. Ее уже мало кто фотографирует, достала с просьбами, поэтому она фигачит селфи. В чем смысл, я не понимаю? Неужели нет более интересного занятия? Эта современная мода меня угнетает. Пошли вчера в кафе, она вместо бесед со мной отвлекалась на селфи на фоне красивого блюда. Бесит-бесит-бесит!

Ну хочешь покрасоваться - оденься и выйди на прогулку. Да и в соцсетях хватит нескольких фоток в месяц с новой помадой или прической, зачем обязательно сотню селфи нужно? Я уже пытался вразумить жену, но она как ребенок, зависла над этим своим увлечением, говорит, что я занудный. А кому приятно будет, когда жена торчит в смартфоне часами, обрабатывая свои фотки?"

Дорогие читательницы, вы, наверное, тоже разделитесь на 2 группы: любительниц селфи и их противниц? Расскажите о своем отношении к фотографированию самих себя и дайте совет Максиму, можно ли как-то жену отвадить от бесконечных селфи и надо ли? 

PS Имена изменены

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 1
Новый пользователь
Маргарита1 мес#
Если ей это какое-то удовольствие приносит, почему нет? Я сама не любитель вообще, но не все же человеку запрещать. Тем более она ничего плохого по сути не делает.
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.