2018-04-10

Бывший объявился. Просит развестись и уехать с ним

Несколько лет назад молодой человек выбрал стажировку за границей вместо женитьбы, но прошло время, он вернулся и хочет начать всё сначала с той брошенной девушкой. А ей как быть?

Так часто бывает. Сначала уезжают, а потом, не найдя замену, возвращаются снова и рассказывают о чувствах. Может быть, в этом нет ничего страшного, все люди совершают ошибки, но не каждая девушка может найти в себе силы, чтобы потом понять, простить и принять снова этого человека. Парень нашей героини Нади выбрал карьеру, но ничего за рубежом не сложилось. Его друг позже рассказывал, что параллельно этот карьерист ещё и иностранку хотел там себе подыскать, но опять же, мечты мечтами, а на деле не всё так радужно оказалось.

Цитирую:

"Здравствуйте, девушки, хочу поделиться своей историей и спросить у вас совета. Три года назад встречалась с парнем, все было серьезно, дело шло к свадьбе, но на 5 курсе института ему предложили стажировку за границей (он учился на факультете иностранных языков), и он уехал. Потом остался там работать. Конечно, я была рада за него и сказала, что такой шанс нельзя упускать, что буду его любить и ждать, пока он не вернется. Спустя 2 месяца он написал, что нашел другую, и я ему не нужна. 

Полгода я была в депрессии, не знала куда себя деть. Но время лечит, я встретила Сашу, и хотя к нему никаких чувств не испытывала, ухаживания и его темперамент сделали свое дело. Я решила остаться с ним. Мы поженились, у нас растет чудесная дочь. И вдруг недавно объявился мой бывший, пишет и звонит, нашел меня по старому адресу. Хочет всё вернуть, просит, чтобы я развелась. Обещает, что увезет за границу и меня, и дочку. Теперь не знаю, что делать, его я до сих пор люблю, но бросать мужа не хочу, все-таки он нас с дочкой ценит... Что мне посоветуете?"

Как вы думаете, дамы, слушать Наде свое сердце или включить мозги?

P.S. Имя героини изменено  

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 4
Новый пользователь
Оксана Верина3 нед#
А где гарантии, что через года два-три он вас опять не бросит?
Ирина Ажнакина1 мес#
Родила ребенка - думай о ребенке и дай дочке счастливое детство. Родной папа должен быть. Да и, честно говоря, раз предавший, предаст снова. Оно Вам надо?
Kristina Buzzzova1 мес#
Ирина, а возможно ли счастливое детство, если мама не счастлива? Ps это скорее на порассуждать, я тоже думаю, что шансов на счастье с бывшим нет, но и жить с человеком, которого не любишь, каким бы хорошим он ни был, это насилие над собой, по-моему... я бы сказала - уходи от обоих и разберись в себе
Маргарита1 мес#
Да ну, куда!!! С ребенком тем более, подумайте хотя бы о ней. Ему может каждый год будут разные мысли в голову приходить, он вас и за границей кинуть может. И что делать? Потом и отец дочки отвернется от вас. Думайте головой.
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.