НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-04-10 Самая гнусная бабская манипуляция: «С ребенком можешь попрощаться, ты больше его не увидишь»
Истории Дети

Самая гнусная бабская манипуляция: «С ребенком можешь попрощаться, ты больше его не увидишь»

2241   10.04.2018  
Есть разные виды манипуляций мужчинами, но самым мерзким инструментом взлома мужской психики являются его родные дети. Они становятся заложниками и невольными участниками гнусного спектакля, режиссируемого бабой. Именно ей, потому что матерью и женщиной  в таких случаях ее назвать нельзя.

Разлюбил мужчина, развелся, ушел к любовнице – не важно, запрещать видеться с ребенком подло. Вот один из таких случаев, где даму хочется стукнуть, чтобы она стала фиолетовой в крапинку, как в том мультике про Алису. 

Муж Насти ушел к любовнице шесть месяцев назад, но пока не разводится. Есть совместный ребенок -  мальчик пяти лет, который очень любит отца. Но мама разрешает ему видеться с папой только на домашней территории и под ее контролем.  В последнее время приходящий папа часто говорит, что хочет иногда забирать сына к любовнице на выходные, где он сейчас и живет. Потому как у нее тоже сын, которому четыре года, и им будет интересно вместе. Но Настя категорически против и боится, что у нее заберут ребенка.  Поэтому она решила, вообще запретить отцу общаться с сыном, чтобы не увез.

 Но все мы знаем, что в глубине души она надеется на возвращение блудного мужа, а ребенок тут рычаг воздействия.

Цитирую: "Я переживаю, что она его настроит забрать ребёнка полностью. За моего мужа она уцепилась мёртвой хваткой, но о разводе он пока молчит. Месяц назад начал просить давать ему  сына. Я не запрещала дома видеться с ним, а теперь вообще не пущу на порог. Я не хочу, чтобы сын  видел их  вместе, и так ему и сказала - С ребенком можешь попрощаться, ты больше его не увидишь».

А я поражаюсь Настиному эгоизму и неумению смотреть шире, зашоренная, как курица. Ребенок это человек, а не вещь и не собственность. Отец  тоже имеет право решать, где и когда ему видеться со своим ребенком.

Да и насчет любовницы я бы подумала, почему не дать то, пусть понянчится. Потом может и любимого к черту пошлет, зачем ей чужой ребенок на постоянку? Это она сейчас добренькой хочет казаться, но надолго ее не хватит.

Знаю дам, которые специально отдают мужу детей на недельку и таким образом портят ему новые отношения. Чужое чадо для женщины серьезное испытание, тем более такой маленький. Это же не мужчина – посюсюкал и передал маме, тут и покормить нужно, и искупать, и спать уложить, и истерику успокоить  – целая проблема, которую не каждая выдержит. Разве я не права?

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 9
а я отпускала и отпускаю (слав богу, нечасто папе надо), потому что понимаю, что нельзя этим манипулировать. Но первое время бесилась страшно! И да, там тоже была другая семья и девочка чуть помладше. Сейчас они с отцом, если и общаются, то без посторонних, причем потому что новой жене надоело играть роль доброй мачехи )) одним словом, все само на места встанет - не надо вмешиваться (имхо)
правильная позиция - поддерживаю!
Есения
5 мес
вот и я так думаю)
А с какого возраста отпускаете?
лет с 6-7.. ну как разошлись, так и стала отпускать))
p.s. Смотря какой бывший, конечно. И как долго он растил ребенка до развода или ухода.
Есения
5 мес
так тут нормальный и любит ребенка. Сын то в чем виноват?
Потому что вот это "Потому как у нее тоже сын, которому четыре года, и им будет интересно вместе." любую нормальную мать насторожит, имхо. Чтобы сына лично отпускать играться с ребенком любовницы, это я не знаю, насколько простой надо быть... ИМХО
Правильно Настя думает. Я бы тоже только под дулом пистолета отдала ребенка бывшему да еще туда, где любовница есть. Хотя и без любовницы не отдала бы. Некоторым отцам только под присмотром матери и достаточно общения, и то не заслуживают. Историй разных полно. Недавно читала, как мать отдала отцу, а тот не умел с ним обращаться и обварил ребенка. Она теперь проклинает его и прямым текстом в эфире какого-то канала сообщила, что хочет, чтобы он сдох. И я ее понимаю. Так что тут не до законов или морали. И на приставов начихать.

Новости

Новое

Антистресс