2018-04-10

Крик души! Хочу большую грудь!

Я не знаю точную статистику, но примерно каждая двадцатая женщина недовольна своей грудью или каждая пятая, но то, что этот феномен встречается довольно часто - факт. Вот и у нашей героини развился жуткий комплекс неполноценности из-за размера бюста.

У неё единичка. То есть даже в пуш-ап особо положить-то нечего. Когда она на мужских форумах читает что-то вроде "баба без сисек - не баба вовсе", накатывает такая тоска, которую, по ее мнению, способен побороть только пластический хирург. Но надо ли ложиться под нож и рисковать здоровьем физическим ради психологического комфорта и восторженных мужских взглядов? Решать, конечно, героине, но как-то волнительно за нее. Столько случаев разных описывают, связанных с осложнениями, ассиметрией, некачественными имплантами и прочим, прочим... Кто потом ответит за изуродованное тело, если не дай Бог, что-то случится? Может быть, кто-то из наших читательниц не видит в операции по увеличению груди ничего страшного? Выскажитесь, пожалуйста.

Цитирую Владу:

"Мне 23 года, и у меня практически нет груди. В подростковом возрасте она не сформировалась. Я жутко комплексую, по этой причине даже личная жизнь отсутствует. Как взять себя в руки, помогите. Скоро лето, и я снова начну стесняться себя на пляже. Я не могу позволить себе некоторые модели одежды. А уж когда вижу девушку с роскошной грудью - хочется выть.

Прочитала несколько положительных историй об успешном увеличении груди у хирурга, и теперь тоже хочу сделать маммопластику. Деньги не проблема, лишь бы был результат. Когда сказала маме, что поеду для этого в другой город, она ужаснулась, говорит "только через мой труп", начала пугать, что такая операция - прямая угроза здоровью и даже жизни. Но я, конечно, не обязана отчитываться. Мне хочется завязать отношения с мужчинами, но я постоянно замкнута, и это мешает. Когда дело доходит до близости, я просто сливаюсь. Я в отчаянии и не могу так больше..."

Девушки, с маленькими размерами груди и большими, а каково ваше мнение? Делать операцию Владе или успокоиться и принять себя, потому что все проблемы в голове? Как победить комплекс, мешающий жить? 

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 4
Новый пользователь
Оксана Верина2 мес#
это все в голове..с большой тоже есть свои проблемы
Kristina Buzzzova3 мес#
ой ржу )))) у кого маленькая грудь хотят большую, а у кого большая - поменьше ))))
Маргарита3 мес#
Ну "поменьше" всё же реже хотят, мне кажется)))
Светлана Федотова3 мес#
О поменьше реже вслух говорят, только когда допечёт. Да и не верят таким заявлениям.
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.