2018-04-11

Муж мастурбирует, это нормально?

Сексологи отмечают, у самоудовлетворения есть опасность, что она станет единственным способом сексуального удовлетворения. Мужчинам надо бы задуматься о последствиях, если, конечно, утверждение специалистов имеет что-то общее с реальностью.

Муж нашей героини Маши странно себя ведет. Я, конечно, в курсе, что мужики мастурбируют, но не в такие же моменты, когда жена лежит в постели в ожидании нормального секса. Что, интересно, движет мужем в это время?  Почему это доставляет ему такое же удовольствие, что и от любви с женщиной, а возможно и большее? Поначалу он отрицал сам факт этого процесса, а уж когда она увидела своими глазами, отпираться было бессмысленно. Маша восприняла мастурбацию супруга как личное оскорбление. А может, зря?

Цитирую:

"Мой муж дрочит! Каждый день! Я не могу понять почему? Может он меня не любит? Надоело однообразие? Или это у него проблемы? Радует одно, что он не ищет приключений на стороне, а мастурбирует дома у меня под боком! Но всё равно меня это беспокоит. Я понимаю, может самоудовлетворяться одинокий мужик, но если баба рядом - зачем ему это?

В плане секса у нас всё нормально вроде, я не отказываю, когда приставать начинает. Чего ему не хватает-то. Вчера ночью проснулась от движения кровати. Муж лежал, отвернувшись от меня, и делал хаотичные движения телом как при сексе, было слышно что он доставлял себе удовольствие рукой. Я пошевелилась, он вздрогнул, быстро все прекратил и засопел. От осознанного я пришла в ужас, оставшуюся ночь я не спала, на следующий день я сказала ему, что все слышала, он извинялся, говорил, что больше этого никогда не повторится. Но это случается частенько."

Девушки, что думаете, может зря Маша себя накрутила, и все мужчины склонны к онанизму, параллельно находясь и в сексуальных отношениях с женщиной? Или и правда надо бить тревогу? 

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 4
Новый пользователь
Маша Бурцева3 мес#
Мужчины у нас мужчин защищают)))
Степан Шум3 мес#
Это последствия чрезмерного компостированния мозга и фригидности.
Василий Горбачёв3 мес#
"В плане секса у нас всё нормально вроде, я не отказываю, когда приставать начинает" - вот и ответ на вопрос. Моё мнение: унизительно выпрашивать секс. Тем более у жены, тем более у своей! Проще договориться с "Манькой Ладошкиной" и "Дунькой Кулачковой"!
Маша Бурцева3 мес#
Почему сразу выпрашивать-то?) Просто он видимо проявляет инициативу, а она его поддерживает) Вот и всё. Не исключено, что она и сама пристаёт иногда)
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.