НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-04-12 «Я просто не хотел беспокоить тебя, любимая»
Истории Отношения

«Я просто не хотел беспокоить тебя, любимая»

3884   12.04.2018  
…сказал муж моей беременной подруги, «забыв» предупредить жену, что задержится на работе по случаю отмечания дня рождения приятеля-коллеги.
Кадр из фильма "Безбрачная неделя"

За то время, что муж не отвечал на телефонные звонки и смс, Анька успела передумать многое, вплоть до того, что инопланетяне его похитили. Надо сказать, что пришел заботливый муж «всего-то» на 4 часа позже, чем планировалось. Аня сначала волновалась, потом злилась, потом всплакнула, пожалев себя и свой 8-месячный живот, потом взяла себя в руки и снова разозлилась.

Когда, наконец, муж в приподнятом алкоголем настроении переступил порог дома, Аня, устав от переживаний, спала, уткнувшись в стену. На утро в доме установилась зловещая тишина, нарушить которую все же рискнул горе-гуляка.

- Ань, ну что ты злишься? Я хотел тебе сказать, что пойду посижу с парнями с работы, а потом решил, что ты нервничать будешь, а тебе нельзя. Вот я и решил, что лучше не буду беспокоить тебя, любимая!

Анька от такой постановки вопроса просто выпала в осадок и решила со своим беременным животом ретироваться на свежий воздух, чтобы по наставлению мужа «не нервничать».

- Надо было отправить ему ровно одно смс «Я рожаю!» и телефон отключить, - высказалась я по этому поводу. А сама вспомнила, как я тоже глубоко беременная ждала мужа с гулянок, мне было дико обидно и грустно, а он где-то веселился и не хотел «меня беспокоить». К слову, спустя несколько лет мы расстались и больше друг друга не беспокоим. 

Вот думаю, рассказать что ли Анькиному благоверному свою историю?

беременность   брак   женщины  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
смотри... если муж не может сказать , что идет на деньку к другу, боясь скандала и выноса мозга - это таки проблемы двоих и не только мужа. Строй сразу отношения, чтобы было 1/1 всегда? Если ты хочешь, ок..Но тогда и я...
Молодец какой. Они всегда найдут оправдание. А вот попробуй жена явись невовремя...

Новости

На главной

Новое

Антистресс