2018-04-16

Любовница мужа засыпала откровенными сообщениями

Муж отдал сыну старый телефон, но не удалил оттуда телеграм, а вечером ребенку посыпались сообщения неприличного содержания.

Мальчик позвал маму, та открыла переписку, а там муж с некой девушкой мило очень мило общается, зовёт на кофе, а потом вообще разговоры о постели завели (был понятен явный интерес с обеих сторон), и все сообщения дублируются ребёнку в телефон. Ксения всегда знала, что он бабник, но думала в последнее время немного притормозил со своими ухаживаниями, ан нет. Причем устроил цирк, любовница у него оказалась записана "Дядей Петей строителем". Они недавно сделали ремонт, так что выглядело всё вполне естественно. На что только не пойдут мужики, чтобы их не подловили)) 

Цитирую:

"Я прямо в этой переписке ответила наглой особе, попросила прекратить. Муж начал названивать, объяснять, что всё нормально, в этом нет ничего такого. А я по их диалогу поняла, что продолжение планировалось. Сейчас мне противно, хочется уйти от него. Потому что ловила на похожем несколько раз. Только сложность в том, что идти некуда, есть дача моя с домом, но там нет воды и условий, даже бани. 

У меня в феврале умерла мамочка, жильё у неё было служебное, своего нет, и больше ни кого в моем городе не осталось. С мужем в браке более 10 лет, проживаем на его жилплощади, не совместно нажитой. Я работаю на руководящей должности, постоянно в офисе, неплохо зарабатываю, но на данном этапе взяла себе в кредит дорогостоящий автомобиль и плачу за него, а еще прошлым летом желали ремонт дома хороший, ездили за границу. В общем, денег не экономили, а сейчас после погашения кредита у меня от зарплата остается небольшая сумма. 

Я боюсь сейчас уходить, пока хотя бы машину не оплачу полностью, на это надо как минимум полгода. Потом воду на даче сделать, в дом ее провести, чтобы там можно было жить постоянно с ребёнком. Сейчас муж деньгами отлично помогает, ребенок ходит в хорошую школу, мы купили отличную мебель и т.д. Даже не знаю, как правильно поступить. Для ухода нужно время, но проучить мужа хочется уже сейчас, чтоб больше не повадно было. Как мне поступить?"

Девушки, что можете подсказать? Как супруга-то ей наказать? 

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 2
Новый пользователь
Бэла Михова1 мес#
если всерьез посмотреть на все "почему", то кредит сейчас выплачивается за ремонт и мебель в ЕГО квартире, а дорогой авто и все улучшения на даче муж по суду поделит, как совместнонажитое. Уходить можно и сейчас, делить все долги, снимать с себя и тратить деньги уже на СВОЁ жильё. Так и проучится муж
Bagira_belaya1 мес#
да никак, зачем трепать себе нервы - игнор и развлечение себя любимой
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.