НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-04-16 Жена должна сидеть дома. И точка!
Истории Семья

Жена должна сидеть дома. И точка!

2085   16.04.2018  
Лёша хочет, чтобы жена ему "прислуживала" дома. Конечно, у нее есть бабские обязанности типа варки щей, но, по его мнению, она не может это делать после работы. Ему хочется, чтобы целый день супруга оставалась дома, создавала уют и ждала мужа :)

Я его встретила недавно. Спрашиваю: "Ну как там у вас?". Отвечает: "Всё по-прежнему, жена как будто с цепи сорвалась, дома ей не сидится." Работа у нее, надо сказать, приличная, никаких баров или клубов, но уходит она на разделку рыбы в ночь. А он ревнует к тушкам, похоже))) Днем, естественно, Гале надо отоспаться, а муж ведь - второй ребенок, ему внимание подавай. Её я тоже знаю, не похожа на лентяйку, да и он говорил, что обязанности Галина домашние в целом не забросила, только вот он сторонник традиционного уклада: муж - добытчик, жена - хранительница очага.

Цитирую:

"Ругачки с ней ежедневно уже. Не может понять, что бабе вообще лучше дома сидеть, тем более, когда муж сам это предлагает. С деньгами проблем особых нет, я хоть не богач, но помимо зарплаты могу ей денег достать, лишний раз с машинами повозиться и сколымить. 

Вчера снова пошла в ночную смену. Никакого режима, утром хочется позавтракать вместе, и чтобы она бутербродик сделала, а Галя спит беспробудным сном. На обед прихожу - то же самое. Не встретит, не проводит, даже по телефону редко отвечает. У меня есть жена вообще или нет? Уже начинаю забывать, как она выглядит. Вечером я сам в семь прихожу, она в это время готовит ужин, а потом начинает через пару часов уже на работу собираться. Как по мне, то баба должна домом заниматься, чтобы семье было комфортно, а не на работе пропадать."

Не хочу Алексея обижать, но, скорее всего, ему не уют дома нужен, а нянька :) А вы как думаете? Стоит ли жене ему подчиняться? 

брак   дом   обязанности  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 4
Alime Djudjanova
6 мес
До декрета даже не знала,что такое сидеть дома. Никогда бы не подумала, что это настолько сложно. Считаю,что человек должен работать, а Алексей просто хочет комфорта и обслуживающий персонал под боком.
Человек никому ничего не должен. Вам в том числе :)
Он может хотеть и не хотеть, быть или не быть. Алексей - хочет. Кто хочет - тот найдет. И да, обслуживающий персонал дешевле стоит, чем жена. Стирка-уборка-готовка при среднем доходе вполне себе подъемная. И еще мозги не полоскают, вот ведь в чем плюс. Ну это если чисто вашими терминами про обслуживающий персонал домашние роли характеризовать :)
Женщина ничего не должна. И имеет право выбора. Леша, сам-то не пробовал дома сидеть и только хозяйством заниматься?
Он тоже имеет право выбора. Жены в том числе. По своим собственным критериям. Обеспечивает ведь. Поэтому и комфорта вправе хотеть. Нафиг ему второй мужик-пахарь, он таких и на заводе видит.

Новости

На главной

Новое

Антистресс