2018-04-17

Как выяснить, есть ли у парня серьезные намерения?

Александра с Артёмом знакомы еще со школы. Поначалу встречались, потом сняли квартиру, чтобы жить вместе. Саша всё надеялась, что он замуж позовёт, а молодой человек никуда не спешит.

Вот, честно, я не понимаю девушек, которые готовы платить за аренду жилья пополам с парнем, при этом обстирывать его, кормить, и доставлять ему удовольствие. В случае с нашей героиней, у них это всё тянется вообще уже долго. Получается, он нашел удобный временный вариант, а жениться и не собирается? Зря она, наверное, губу раскатала. Артём редко "выгуливает" девушку, сводит, бывает, в дешевую забегаловку, на этом всё. А с нее спрос - как с официальной жены. Да, он студент, но себе на айфоны деньги находит. Она еще просто наивная, опыта мало, поэтому и хочет посоветоваться. 

Цитирую:

"Мы оба студенты, Артем неплохо подрабатывает, но денег не дает почти, мне помогают родители, в основном, продуктами. Меня с самого начала поразило, что парень поставил такое условие: платить за съем жилья поровну. Сам он хорошо одевается, тратит на себя достаточно. 

Но на мне готовка, уборка. Он иногда приглашает в кафешку неприметную и считает, что этого достаточно. Отношения у нас нормальные, мы почти не ссоримся, отличный секс, но вот эта обида не дает спокойно жить и наслаждаться. Когда бываем у его родителей, мама нас покормит, но никогда ничего не предложит взять с собой, хотя еды наготавливает к нашему приходу очень много, пироги может испечь. 

Я не понимаю, что это - жадность или простое неуважение ко мне? А может, родители Артема знают, что он не планирует жениться на мне? Мои родители нам обязательно с собой сумку нагрузят, а если я отказываюсь брать, то мама даже обижается. Почему он не говорит об этом своим родителям? К слову сказать, наши родители тоже знают друг друга, так как мы с Артемом учились в одном классе, но не общаются между собой. Моя мама пыталась наладить контакт с его матерью, пару раз звонила, но та дала понять, что не горит желанием разговаривать, ссылаясь на занятость.

Уже несколько дней хочу побеседовать с ним откровенно о наших отношениях, но все время откладываю, боюсь его реакции. А вдруг он скажет, что не имеет серьезных планов на мой счет, что тогда делать? Уходить или сделать вид, что все окей? Я не хочу его терять, люблю его давно, когда он еще об этом и не догадывался. Но как-то обидно, да и перед родителями стыдно, думаю, что они считают, что Артем мной просто пользуется."

Более опытные девушки, а вы как со стороны оцениваете перспективы этой пары на счастливый брак? Как вообще проверить, есть у парня серьёзные намерения или нет? 

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 1
Новый пользователь
Бэла Михова1 мес#
А он и пользуется )) И говорить нужно не про замуж, а про расстаться или как жить дальше. Тогда и понятно сразу станет чего хочет Артем, и волшебный пендель организуется. Или уже сваливаешь и партнерский съем жилья организуешь с другим напарником, без затей игр "в дом" и "любовь", или сама начинаешь пользоваться Артемом, т.е. полностью принимаешь его поведение в этой игре. Но сначала садимся и считаем, сколько и что вкладывает каждый СЕЙЧАС. Может расходы Артема на совместную жизнь всетки больше, чем в обиде кажется?
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.