2018-04-18

Жадный мужик может содержать только африканку: трусики, бусики  - и все… красавица! 

Терпеть не могу жадных мужиков и считаю, что переделать мужчину жмота нереально. Одна моя знакомая два года слушала от своего любовника про скидки в супермаркетах и распродажи, а еще историю о том, как он смог увести ненужные бордюры и приспособить их у себя на даче.

Но постоянно читая ей лекции о расточительности,  он все же с удовольствием уничтожал приготовленные ей котлеты и голубцы.

Наташке сорок и у нее дочь в девятом классе. Со своим Костей познакомилась на работе, она тогда только развелась с первым мужем и была в очень активном поиске. Почти каждый вечер подруга делилась со мной своим женским счастьем. Мне приходилось выслушивать какой он у нее начитанный, внимательный, как помог ей починить на кухне кран. Сын у него взрослый, самостоятельный, ну прям мечта, а не мужчина. 

Через некоторое время они начали жить вместе, но… у нее в квартире. И прожив с ним несколько месяцев, пелена влюбленности стала спадать с Наташкиных глазок. Он оказался жмотом и приспособленцем, опять же, со слов Наташки. Видимо она надеялась, что ей будут  не только краны чинить, но и зарплату изредка отдавать, но все оказалось не так феерично.

Цитирую: «Ты представляешь, как только он получает зарплату, то все делает так, чтобы она мне стала недоступна. Недавно говорю ему, что надо ремонт в кухне сделать, на что он ответил, что купил сыну холодильник. До этого намекала, что у дочки в школе выпускной и у меня большие растраты предстоят, сказал, что помочь не может, положил в банк под проценты. И так во всем, он даже продукты покупает раз в месяц и то только те, что любит он».

Спрашивается и зачем такое сокровище нужно?  И смех, и грех, в последнее время мужчины взяли моду причитать о  меркантильности женщин. Все мы со слов таких крохоборов, продуманные стервы, жадные до их капиталов, и вообще пиявки и паразитки. А им нужна та, что полюбит его душу, а не деньги. Как бы ни так, такое сочиняют стрелочники! 

Если вам сочиняют подобные сказки, будьте уверены, это не вы меркантильны, а он жлобяра, складывающий свои грошики в кошелек под подушкой и с удовольствием уплетающий ваши голубцы. 

А вам встречались такие мужчины?

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 2
Новый пользователь
Маша Бурцева1 мес#
Еще как встречались. И это просто ад. Но многие женщины готовы и сами содержать мужчин, или хотя бы тратить на себя только свою зарплату и мириться с тем, что мужчина свое ныкает. Но мне таких дам никогда не понять.
Есения1 мес#
вот и мне не понять)
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.