НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-04-18 У мужа совести нет. Хочу нанять домработницу, а он против
Истории Семья

У мужа совести нет. Хочу нанять домработницу, а он против

1718   18.04.2018  
Маргарита говорит, что домработница нужна ей сейчас, как воздух, но муж находит тысячу доводов, лишь бы не пускать постороннюю женщину в дом.

Конечно, работа по дому - самая неблагодарная. Муж Маргариты просто может не понимать всех масштабов катастрофы. Уборка, глажка, готовка, плюс два маленьких ребенка, которые еще не ходят в садик. Он на работе целыми днями, изредка к ним приезжает мать мужа. На этом помощь жене и заканчивается. Девчат, мы ведь с вами знаем, как тяжело содержать дом в чистоте и порядке, и одновременно с этим приглядывать за детьми. Пусть это наша доля, но, наверное, если есть финансовая возможность, то почему бы не нанять себе помощницу, как вы думаете? 

Цитирую:

"Устала уже ругаться с Димой на эту тему. Я просто зашиваюсь!!! Думаю, моя бесконечная усталость и грязные халаты не пойдут семье на пользу. Один ребенок беспокойный, плохо спит, все домашние дела на мне. А надо еще с ними погулять, потом накормить, уложить, вечером встретить мужа, привести себя в порядок. Я вот, например, генеральную уборку не делала с ноября, но меня выматывают и текущие дела. Муж не помогает, у него своей работы хватает. Я не против, в деньгах он не отказывает и на всё хватает, но раздражает то, что он уперся и не хочет нанимать домработницу. Она бы спасла меня от всей этой тяжелой бытовухи.

Объясняет свое нежелание тем, что в доме будет чужой человек: она может подслушивать, ему при ней неловко станет, когда, допустим, он приляжет на диванчик, а она пройдет рядом и пыль протрет. Глупости же, да? Не представляю, как его уговорить, сама я оплачивать ее услуги, находясь в декретном отпуске, не могу."

Девушки, будь у вас возможность, вы бы тоже хотели нанять домработницу или нет? Может, у кого-то она уже есть? А кто считает, что муж Риточки прав, лучше лишний раз не пропылесосить, зато не пускать в квартиру посторонних? 

дом  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

Новое

Антистресс