2018-04-20

Такое чувство, что кто-то проклял нашу семью!

Евгении очень хочется выговориться. В жизни затянулась черная полоса, за последние два года произошло столько ужасных событий, что она не знает, как пережить все это.

Действительно, когда узнала обо всех ее неприятностях, тоже подумала, где же столько сил взять. Нам всем выпадают испытания, но если они не сменяются радостями, это вдвойне тяжелее. Евгения говорит, что никому не делала зла, за что Бог наказывает - непонятно. Она трудолюбивая, порядочная, в меру добрая, в меру строгая. Пожалуйста, у кого найдутся ободряющие слова, поддержите девушку. Надеюсь, когда-то настанут счастливые времена, нужно только верить и потерпеть. 

Цитирую:

"Начну с самого начала моей, как тогда казалось, взрослой жизни. В 18 лет я вышла замуж, забеременела. Вынашивание ребенка далось с трудом, постоянно лежала на сохранении. Доченька родилась раньше срока, было кровоизлияние в мозг. Долго лечились, первый год вообще из больниц не выходили. И в это время муж начал изменять. Мы развелись. 

Через 2 года встретила замечательного мужчину (теперь уже моего мужа), он и его родители очень полюбили мою дочь! Через полтора года мы поженились, съездили отдохнуть, все было замечательно. Но потом вдруг посыпались проблемы одна за одной. Муж на работе упал с большой высоты, разбил колени, месяц лежал. Мы очень хотим еще ребенка, но никак не получается. Сначала просто не могли зачать, после лечения я забеременела, но на раннем сроке случился выкидыш, а еще через год внематочная беременность. Дочке сделали на глазки операцию. 

У нас замечательные отношения, мы все друг друга любим, уважаем и поддерживаем. Но недавно настиг новый удар: два месяца назад мы узнали, что у моего любимого рак! Я не могу описать свою боль и свои чувства. Не знаю, как жить, как ему помочь. Я стараюсь держаться и вести себя спокойно, когда он рядом, но как только я не с ним, у меня слезы начинают сами литься. Сейчас ждем операцию, но там очередь, и дату сообщат неизвестно когда по телефону. Наша жизнь сейчас зависит от этого телефонного звонка. Я молюсь, чтобы вся череда этих кошмаров поскорее закончилась, но уже перестаю надеяться на то, что все будет хорошо."

Как находить в себе силы, когда вдруг наваливается столько бед? 

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 2
Новый пользователь
Ирина Ажнакина2 мес#
Часто рак в молодом возрасте могут перевести в длительную ремиссию. Есть дочь, отношения хорошие с мужем. Верьте, делайте, радуйтесь жизни вместе. Все будет хорошо! У всех бывают испытания.
Маша Бурцева2 мес#
Мне тоже кажется, что пока, как минимум, героине нужно ценить то, что с дочкой все в порядке (не считая операции на глазике, но вроде она успешна) и с мужем ладят. Будет еще и на их улице праздник!
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.