НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-04-21 Секс раз месяц это нормально? или "Она меня не хочет"
Истории Отношения

Секс раз месяц это нормально? или "Она меня не хочет"

3780   21.04.2018  
Саша часто говорил жене, что его не устраивает их редкий секс. Он даже жаловался своим друзьям на ее холодность и практически полное отсутствие интимной жизни.

Цитирую: «Мы женаты три года и всегда секса было не очень много. В прошлом году у нас родился сын, ну думаю, наконец, будет как раньше, хотя бы регулярно. Но стало еще хуже, мы постоянно ругаемся, быт вообще заел.  Сыну уже два, а кекс случался так же редко, в лучшем случае раз в месяц. У нее постоянно находится куча  отмазок. 

Что я только не пробовал, и поговорить по душам, и скандалил –  в ответ  слёзы, ты меня не понимаешь, я устаю и все такое. А иногда мне кажется, что обижается  она на меня специально, лишь бы не заниматься любовью. Мои друзья давно советовали завести себе любовницу или пользоваться услугами русалок по вызову, но я долго не мог переступить эту черту». 

Но природа взяла свое и Сашка начал гулять. Знаю это, потому что неоднократно видела его в машине с другими девицами. И мне кажется, что это не русалки, до них он еще не опустился, а просто девы с сайтов знакомств, которым он вряд ли сказал, что женат. Зарабатывает он неплохо и думаю, проблем с местом для встреч у него нет, квартиры на час и гостиницы никто не отменял.И это даже хуже, чем  проститутки, потому как попадется какая-нибудь мадам, которая западет в душу Сашке и будет готова  давать ему столько, сколько нужно. 

А потом такие жены сами начинают причитать об изменах, или вообще бросил с ребенком и ушел к другой,  а кто довел то до этого?  Мне кажется, что по мнению таких дам,  женившись и решив стать отцом, мужик автоматически  должен перестать хотеть секса и жить лишь мечтами о светлом будущем. Но это же нечестно,  если есть такое отношение к сексу, может надо сразу выходить за импотентов и не мучить мужиков?


Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 4
Вот пока для этого мужа отказ жены - всего лишь легкомысленные "отмазки", так и будет...
Ну ведь с самого начала так было, сам же говорит!
И это... скандал с целью поиметь супружеского секса - это, знаете, просто феерично.
После родов и пока кормишь, секса женщине почти и не надо физиологически. Извините, ребенок общий. Лучше было бы договориться, конечно. Женщине, что, надо позволять себя насиловать, если ей не хочется?
Есения
6 мес
ого, то есть речь может даже идти о насилии? Но ведь это муж ее и для мужиков - секс основополагающая семейного счастья)))
Муж тоже может изнасиловать. У мужиков секс - основополагающий, а женщине не хочется, что делать?

Новости

На главной

Новое

Антистресс