НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-04-23 Сердце просто кровью обливается! Невестка не даёт внучку
Истории Семья

Сердце просто кровью обливается! Невестка не даёт внучку

1809   23.04.2018  
Антонина Павловна живет в постоянных страданиях, не видя свою любимую внучку. После развода жена ее сына не дает девочке даже по телефону поговорить с бабушкой. Что же делать бедной женщине...

Знаю эту семью. Антонина Павловна - приличная женщина, доброжелательная, общительная. Ладно каким-то неадекватным людям детей не давать, но уж а ей-то? Непонятно поведение невестки, хотя чужие взаимоотношения - потемки. Марина развелись со Славой год назад, с тех пор бабушке доступ к внучке был закрыт. Бывший муж, кстати, сам не стремится к общению с ребенком, а вот его мать всю душу уже вымотала: она хочет и помогать, и наблюдать, как растёт ее любимое солнышко. 

Цитирую:

"Может быть, кто-то меня осудит, но ведь я не прошу от бывшей невестки чего-то сверхъестественного - всего лишь видеть внученьку, к которой привыкла и которую обожаю. Я ума не приложу, почему она после развода перестала мне давать ребенка, раньше я ее даже с ночевкой забирала. Я ведь не виновата, что у них с моим сыном не сложилось, да и ребенок не при чем, мне кажется.

Девушки, у которых похожие истории, а вы разрешаете бабушкам общаться с детьми? Я стала читать в интернете статьи, вроде бы я даже по закону имею право на это общение? Только вот даже если присудят, неизвестно, как будет решение суда исполняться, с приставами же приходить к девочке не станешь, она бояться меня начнет, а мама настроит ее против. Я живу с бесконечной болью, не видеть родного человечка - это огромное мучение."

Как быть женщине? Имеет ли она право теперь встревать в жизнь бывшей жены сына и ее дочери? 

бабушка  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Dmitry Donskoy
6 мес
Судьба такая. Это как в аварию попасть. В пожилом возрасте и без близких. Кирпич на голову :(((

Новости

На главной

Новое

Антистресс