НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-04-23 Старею и страдаю!
Истории Красота

Старею и страдаю!

905   23.04.2018  
Полина, наверное, преувеличивает, но у каждой из нас свои переживания. Ее в 35 сильно волнует проблема возраста.

По поводу того, что годы неумолимо бегут вперед, Полина и раньше загонялась, а недавно один парень в автобусе лет 25-ти обратился к ней: "Женщина, пройдите вперед, там есть места". Это резануло. И с того момента Поля окончательно уверовала в то, что отныне она не принадлежит к рангу молодых дам. И между прочим, я от многих представительниц прекрасного пола слышала, что они каждый новый день рождения воспринимают после 30-ти не как праздник, а как трагедию. Кто-то же ведь придумал, что у женщин бестактно спрашивать о возрасте. Не сами ли женщинами?)  Психологи твердят, что не существует прямой связи нашего возраста и счастья, наши годы не способны влиять на количество удовольствия, которое мы получаем. Только вот Полина и ей подобные протестуют, и у них есть своя точка зрения.

Цитирую:

"Прошу тапками не закидывать, самой не по себе от заморочки, что меня мучает. Мне 35... Сразу скажу, проблема возраста меня волновала всегда - не знаю почему. В 30 лет я, к счастью, изменений во внешности не заметила. Пронеслись вихрем еще 5 лет. И, о ужас! В ежедневной суете, однажды, я себя просто не узнала! Появились глубокие морщины у глаз, когда улыбаюсь, лицо как-то осунулось, тело дрябленькое стало. Вдруг стало ясно - все, молодость убегает.

Парни смотрят на меня, как на тетку. И сразу появились мысли - ботокс, инъекции и т.д., правда, я пока ни на что из этого и не решилась. Не нахожу себе места, ужасное беспокоит приближающийся "сороковник". Особенно потому, что некоторые подруги младше. Чувствую себя ужасно."

А вы переживаете из-за возраста ? (если вам больше 30-ти лет)

возраст   женщины  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 4
35-летняя Полина - мечта любого мужчины. И молодёжь пытается с ней заговорить (познакомиться) даже в общественном транспорте. И любой зрелый мужчина знает, что Полина именно сейчас расцветает!
Василий, как же вы сейчас ее успокоили))
это паника. Все пройдет.. займите себя чем-нибудь
Есения
6 мес
мне меньше, но переживаю и в уколах красоты ничего плохого не вижу)

Новости

На главной

Новое

Антистресс