НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-04-24 - Георгий, можно Жора
Истории Домашние животные

- Георгий, можно Жора

3378   24.04.2018  
Андрей часто уезжает по работе, а жена остается одна (по крайней мере, он так думает)) с котом Жориком.

Недавно Андрюха вернулся, поощрили долгожданным отпуском, а дома ждал сюрприз. Точнее, все вроде бы привычно: кот, жена, только вот еще подозрительный сосед нарисовался. Вежливый, общительный, но муж неспроста увидел в нем соперника...)

Супруге нашего героя одной без мужа целый месяц (он вахтой работает) спать скучно, и она Жору (их кота) вечно в кровать тащит, чтобы теплое что-то под бочком лежало. А утром он, (как и все коты?), спать мешает, мордой в лицо тычется, в ухо мурлычет, нос облизывает. 

В общем, вчерашней ночью вместо кота жену согревал Андрей. И вот начинает он утром сонную супругу целовать, а она сквозь сон бормочет "Жора, отстань, Жора прекрати, Жора, дай поспать". Ну, он посмеялся, конечно, коту пальцем погрозил. Решил муж, раз жена просыпаться не хочет, в магазин сбегать, что-нибудь вкусненькое купить. 

В подъезде он парнишку встретил, тот какие-то коробки таскал наверх, ну у Андрея-то настроение хорошее из-за родного дома, отдыха и супружеских ласк, он на радостях предложил молодому человеку с парой ящиков помочь между делом. Поболтали мужики заодно, познакомились. Парень рассказал, что он их сосед новый – квартира от бабки досталась, он полгода ремонт делал, а теперь вещи потихоньку перевозит из старого жилья. И в конце руки друг другу пожали:
- Андрей.
- Георгий, можно Жора. 

Муж жене все рассказал, посмеялись, она еще идиотом ревнивым его назвала. Он тоже посмеялся, типа пошутил... А сам все равно с подозрением на нового соседа теперь смотрит. Да и правда, такое совпадение наводит на определенные мысли :) 

истории   юмор  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Камеру скрытую пусть поставит)

Новости

На главной

Новое

Антистресс