НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-04-24 Партнёрша строит на меня планы, а я готов предложить только секс
Истории Отношения

Партнёрша строит на меня планы, а я готов предложить только секс

1601   24.04.2018  
Владиславу 31, его любовнице 35, она замужем. Между ними были отношения без обязательств, пока муж женщины в командировке, а теперь она стала мечтать о совместном проживании с любовником.

У Людмилы нет выбора. Либо, как и ее мужчина, она научится получать от этих отношений исключительно сексуальное удовольствие, либо пусть ищет другого, которому, по крайней мере, будет небезразлично, как у нее дела. Вот нынешнего Влада интересуют только интимные развлечения, не более того. И он планирует раз и навсегда отучить любовницу от мечтаний о серьёзных отношениях. Только как это сделать, не обидев ее?

Цитирую:

"Изначально я думал, будем заниматься сексом и всё. Да и сейчас ничего в моих мыслях не изменилось. Но, оказывается, так думаю только я. Она надеется, что мы будем жить вместе, у нас появятся общие планы, я стану решать какие-то ее вопросы. А мне оно нафиг не нужно! Сегодня Люда рассказала, что созванивалась с мужем, поругались. Он ей говорит: "Приезжаю и разводимся". На что она ответила: "Без проблем". Он ей: "Ты нашла кого-то?" Она ответила: "Нет". 

Я сделал вывод, что до этого от него и раньше были такие "угрозы" о разводе, только она не соглашалась. Получается, сейчас, когда мы встречаемся и занимаемся любовью, она уже и развестись не против, и на меня планы имеет. А меня вообще всё устраивает, как есть. Никаких забот и хлопот, чисто секс-секс-секс. Встретились, пообщались, получили удовольствие и разошлись. Как мне сказать ей, что между нами секс и не более того?"

Женщине уже 35, но она какая-то наивная, вот ей-Богу. Можно было сообразить, что если в его расписании появляется окошко для нее только в определенный день и время, и он в другие дни даже по мелочам не помогает, значит, эти отношения его ни к чему не обязывают. 

Что вы посоветуете мужчине? Как он должен сообщить женщине о своих легкомысленных намерениях, чтобы она не ушла, а продолжала ему давать?

P.S. Кстати, как вы сами относитесь к сексу без обязательств?

P.P.S. Имена изменила 

эротика  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

На главной

Новое

Антистресс